是中国人都来看看

印度人认为中国比印度落后12年 印度一报纸引述一家社会调查和研究机构的调查结果,该机构向全国15万各阶层发出的问卷,内容涉及工业,农业,科研,教育,航天,军事,以及对外情报等领域,回收的6万份答卷中,87.16\%的受访者认为,在工业方面,印度比中国领先至少16年。依据是:

   1、航空母舰,印度20年前就拥有,而中国到目前为止还没有一艘。

   2、汽车工业方面,印度有了自己的品牌,是100\%印度产品;而中国现在还只能通过合资才能生产,没有自己的品牌。

   3、农业方面,印度的耕作技术领先中国8年,23.6\%实现机械化。

   4、科研教育方面,印度领先中国6年。印度有世界一流大学2所,印度很多时候并不需要向国外派留学生就能够学到所需的知识,而中国每年要向国外派遣各个门类学科的留学生,因为中国并没有世界一流大学。

   5、高科技领域,印度领先中国7年3个月,因为目前印度在高科技产品出口额为40亿美元,而中国是20亿,就算印度只保持目前的水平,而让中国以每年10\%的速度发展,40=20*1。1^N,求得N=7。27,算起来有7年3个月。

   6、航天方面,只有21.3\%的受访者认为两国相近,13\%认为比中国领先2年,61.7\%认为只比中国落后9个月,4\%认为印度落后20年以上。

   7、对外情报方面,印度能连爆5颗原子弹而不被美国发现,而中国试射的DF-41道弹却被美日全程监视,领土问题又经常被美国,日本,越南,菲律宾等搅得焦头烂额,被迫不断作出让步。

   8、自我感觉方面,87\%的受访者认为以印度人为傲,相比之下,中国不断有偷渡国外,可见,在这方面,中国还是比印度落后20年。

好评回答
    我佩服印度人
    对了 先问下 这是印度人写的吗?原文
    如果是的话我佩服 他们先拿自己马马乎乎的部分 然后再夸张+吹牛一翻 再跟别人最薄弱的环节比 而且还有意把对手说的更糟糕 厉害啊
    笑死人了 我敢肯定不是印度人写的 因为些这文章的人智商太低了 虽然印度人比较笨 也没这么蠢

    秋***

其他答案

  • 印度喜欢有什么就拿出来炫耀,而我们中国喜欢深藏不露(军事等方面)
    不可否认,印度在某些方面确实比我们强.但要说"中国比印度落后12年"
    这绝对是印度夜郎自大

    好***

  • 我看印度的人口5年内超过中国

    龟***

  • 哎!啊三那小瘪三,哪能和中国相提并论啊,
    见到中国人,就应该让一边去!

  • 印度中国谁强谁弱,地球人都知道呀

    潇***

  • 中国和印度都还不是强国,这点应该是共识。没必要比。
    中国也别同印度比,要比只比百姓满意度,还有点意思。比发展速度有意思。
    同小日本比比,如何?

    任***

  • 印度穷得喊天,简直在说瞎话

    追***

  • 那航母是买俄罗斯的

    嗜***

  • 应该有危机感!特别是应加强对青年学生的教育.有些学生的思想特别成问题.

    h***

  • 井底之蛙、夜郎自大有什么好认真的

    山***

  • 他们是想靠岸说大话转移国内压力吧。

    小***

  • 我真想不明白,印度民众的观点到底代表了什么,从这里可看出印度人的素质,他们的教育水平,他们的开放水平,以及他们有多愚昧。

    l***

  •   印度在  一些方面确实比我门好点``
    但是这个文章实在是漏洞太多```
    1、航空母舰,印度20年前就拥有,而中国到目前为止还没有一艘。
    这就不说了```印度的航母什么用处大家都知道,中国想要那样的航母一年就超过印度
    2、汽车工业方面,印度有了自己的品牌,是100\%印度产品;而中国现在还只能通过合资才能生产,没有自己的品牌。
       因为印度的汽车市场不够开放,同时建议去熟悉一下 吉利 奇瑞 “美人豹”和“风云”“东方之子”卖的还是不错的`,看下印度自己早的是什么车就知道``公共汽车整的跟拖拉机一样,除了喇叭四处响 3、农业方面,印度的耕作技术领先中国8年,23。
      6\%实现机械化。 中国不是没钱```现在农村失业人口是1。5亿,如果用机械化,有不到1亿劳动力就能把全国的地种了,那么剩下的7亿人呢?~打工?要饭?历史证明,中国历史上的每次动乱都是因为农民失去了土地。 4、科研教育方面,印度领先中国6年。
      印度有世界一流大学2所,印度很多时候并不需要向国外派留学生就能够学到所需的知识,而中国每年要向国外派遣各个门类学科的留学生,因为中国并没有世界一流大学。 这我承认,在基础教育上`也就是高中前的教育上我们是世界第一的,但是在高等教育上我们比较落后,不过好象印度人没资格说我们,美国还说中国的一个大潜力就是每年培养的高等人才是很多国家培养的综合 5、高科技领域,印度领先中国7年3个月,因为目前印度在高科技产品出口额为40亿美元,而中国是20亿,就算印度只保持目前的水平,而让中国以每年10\%的速度发展,40=20*1。
      1^N,求得N=7。27,算起来有7年3个月。 我们不能否认印度因为高科技软件开发人员劳动力工资水平低而让印度成为世界第一软件出口国,如果说在软件上,我们落后印度那是对的,但是绝对不是7年3个月。英特尔的老板说CPU6个月翻一翻。难道印度比我们领先几百倍?! 难道印度人的高科技就是软件开发?难道激光技术,核技术,精密加工就不是高科技?笑死```` 6、航天方面,只有21。
      3\%的受访者认为两国相近,13\%认为比中国领先2年,61。7\%认为只比中国落后9个月,4\%认为印度落后20年以上。 这个我不说了````对不起神5的开发者,我会内疚的` 7、对外情报方面,印度能连爆5颗原子弹而不被美国发现,而中国试射的DF-41道弹却被美日全程监视,领土问题又经常被美国,日本,越南,菲律宾等搅得焦头烂额,被迫不断作出让步。
       对于印度的原子弹,美国和中国都知道``但是都不说。美国是把宝压在TMD 上,用印度遏制中国,而中国早就在一开始就帮巴基斯坦,同步搞了。还有DF31 为的就是大家知道````这年头,除非完全计算机模拟,不然敏感地区一个苍蝇放个屁美国都知道 8、自我感觉方面,87\%的受访者认为以印度人为傲,相比之下,中国不断有偷渡国外,可见,在这方面,中国还是比印度落后20年。
       这点我保留意见,我一直因为我是泱泱中华的子民而自豪,一直觉得中华民族是世界上最伟大的民族之一,我知道很多以前出去的人都慢慢回来了,我知道很多华侨每当国难的时候都伸出援手。在民族品种上,犹太人还成,啊三算了``。

    傲***

  • 有没有搞错啊,垃圾印度,我说啊,是落后中国才对!他们的垃圾武器都是进口的,有本事弄几样自己的出来看看,美国,俄罗斯,什么国家的武器都有,扎牌军啊!中国的经济不知道比你好多少,去看看汽车吧,比你多多少,事实善于雄辩!

    1***

  • 提着问题的真实个低能儿

    美***

  • 呵呵,他们的智商还没有进化过来了

    w***

  • 啊三真不知羞耻啊

    F***

  • 这个叫意淫!
    中国是他们的超越目标,要真这样了,他们就应该向美国看齐了!

    1***

  • 印度喜欢有什么就拿出来炫耀,而我们中国喜欢深藏不露(军事等方面)
    不可否认,印度在某些方面确实比我们强.但要说"中国比印度落后12年"
    这绝对是印度夜郎自大

    n***