急急急,帮分析一下

do you think china will continue to achieve record growth?what factors could hurt its prospects?

你认为中国将继续取得(经济)创纪录的增长?什么因素会影响其前景?

请高手帮分析一下,谢谢了

好评回答
    China could see a slowdown in economic growth in the follwing years, the former record has been achieved through consumption of resources and energy. The inadequacy in science, technology and the poor management are the main constraining factors.

    恒***

其他答案

  •     你学习学习毛主席的卜算子就可以了,"梢也不等春,只把春来报,待到山花烂漫时,它在丛中笑".
       有三分之二还没真正富裕起来的中国中低收入阶层,不靠经济9-11%个增长速度是不行的.如果这9-11%中有5-8%是物价上涨因素,3-5%是基本建设扩展因素.老佰姓日益增长的物质需求实际上等于零.所以老佰姓的生活不满足程度让中国经济发展速度慢不下来,中国经济将自发的永往直前的向前走.

    威***

  • 目前看不可能象前几年高了
    但是还是会比其他国家高速发展
    什么因素会影响其前景?当然是出口

    j***