企业发人营业执照上法人是私人名字,那么这个公司是不是个人的?

企业发人营业执照上法人是私人名字,那么这个公司是不是个人的?注册是50万的

全部答案

  • 你说的那个法人是指法定代表人,并不代表这个公司就是个人的,你都说了上面写着这是个有限责任公司,当然就不是个体,单从营业执照来讲,个体的营业执照和有限责任公司的照是不一样的,个体照是不会写“企业法人营业执照”的。

    s***

  • 你没注意到吗,所有营业执照上的法人代表都是个人名字。这个是不能判断是不是个人公司的。注册资金的多少也不能完全判定企业性质。你可以看到营业执照上有个企业性质,这个性质就写的很清楚了。

    1***

  • 现在很多都是法人企业的都是个人名字呀!就算是银行的法人代表也是在任的行长。不也是私人名字呀!

    1***