怎么办

我和男友发生了冲突,虽然是他不对,可是我的处理方法也很不好,我后悔了,想和他道歉和好。可是一直到现在我的电话他根本不接,发邮件道歉也不回,已经过去两周了,看样子他想分手了,但是我想挽回,可不知道是不是徒劳。电话都不接,都不给我解释的机会,道歉也没用,朋友说要我们冷静一下,可是我觉得已经过去两周了啊,我知道到还要不要做最后的努力,打最后一个电话。请大家帮帮我分析一下吧,我现在很乱,理不出头绪,万分感谢

好评回答
        "我太伤人了有些跋扈"恕我直言,"跋扈"这词用在女人身上,真的有点恐怖,明明是他错了,到头来反而是你在不停地道歉和后悔,是不是你太强悍了点?若你们之间因为这次的矛盾就此终结,认了吧,你们没那缘.
        他不对,你处理得不好,他就来个干晾你两周?以后他再次不对,你再次处理不好,怎么办?他有可能再把你扔一边干晾个两年!哪来那么多的气呀,半个月了还没消?电话他不接,见面就更不可能了,你已经做了两周的努力仍然徒劳,现在你唯有耐心的等了,尽管这种等待很折磨人.
        要不,你也把他晾一边吹西北风去,如果他还在乎你的话自然会找你啦.

    菠***

其他答案

  • 如果他连解释的机会都不肯给你,那就是说他真的决定了.如果可能,你可以找你们共同的朋友再劝劝他,这是你所能做的最后努力.一切随缘吧!

    d***

  • 你首先要搞清楚他为什么要躲着你,如果他真的爱你怎么会这样呢?是不是你真的伤了他的心还是他压根就是一个胆小鬼?解铃还须系铃人,你自己按照自己的想法去做吧,不要让自己后悔就行。我认为女人不能太跋扈,但是也绝对不能太窝囊,现代女人,既要大方得体,又要拿得起放得下。

    忧***

  • 如果觉得感情可以维持的话,就和他好好的鹅面谈一次,沟通是必须的。但是,你要记得,男人一旦不再死心塌地了,出于不舍挽回是不会长久的,所以你要很清楚的去了解他的想法,然后做决定。女孩都很认死理,所以容易受伤。我希望如果你感觉到他不再像从前了,那就尽量不要再费很大的心思,你会很受伤的。女人经济要独立,感情上也要少一些依赖才会更幸福的。

    f***

  • 你??不住同个地方是吗?如果靠网路或电话連繫感情~~非常脆弱的!
    直接打电话过去~~就一般的问候就可以了!不用提到??很希望如何如何!
    你只要好?獾母祣~慢慢的就能找回感覺!

    江***

  • 不要打电话留信息什么的,直接见面谈谈!

    の***