她拿我最在乎的东西耍我,我该怎么办?

和女友相爱一年多,一直住在我家,因为太爱她,太在乎她,总是什么事都不放心她,总想每时每刻都和她在一起!她非常要强,是个急脾气,我心里出于为了她好,看她哪有做的不合适,不妥的地方,总是想第一时间说出来,告送她。我们有时会因为一些小事吵起来,可能是我太敏感,但只有我了解我自己,我是因为太爱她,太在乎她,以致用错了方式方法,以前也确实没有这种真爱的经验。一次次的争吵使我反思自己,明白了些道理,真诚的道歉和挽留还是没有留住她,09年1月她离开了我,那种痛苦对我来说比所有人想象中的还要痛无数倍,所有悲伤,绝望似乎都属于我,没心思工作,没心思吃饭,睡觉……,经过痛彻心肺的反省后,我明白是我用错了爱她的方式方法!这四个月来面对我近乎疯狂的挽回,她始终逃避……  一个月前我终于见到了她,知道她这段时间认识了些新的朋友,想在郊区合伙开家药店。我向她表明了我的态度,她说她现在只想把药店开起来,不想交男朋友,可以和我做普通朋友,给我机会~!我当时别无选择。之后的日子里,她算是能接我电话了,但态度很冷,很恶劣~ 我知道她这段时间工作上有些困难,我竭尽全力的想帮她,帮她解决各种问题,虽然她态度依然很恶劣……,她说我对她还是像女朋友一样对待,她很不高兴!其实当时我就是想尽我能力帮她做点事情!她根本没有对我像朋友一样相处~ 两周前无缘无故她又不接我电话,我只能一次次的打,后来一天晚上她接了,她说和她的“朋友”在一起,我当时脑子一片空白,我问她什么意思,为何出尔反尔,她说让我自己想…… 然后就关机了~!之后一直不回应我的任何联系。我快疯了,我为了向她表明我以前用错了爱她的方式方法,为了挽回她,可以说承受了一切,一切~,女人为何能这样?她说现在不想交男友,说给我机会,她为何能拿我最在乎的东西耍我~ 我现在是伤心和怨恨纠结着~!我想挽回她,心里这口气真的咽不下去~!我该怎么办?大家帮帮我~  谢谢各位好心人了!

好评回答
    我以前的男朋友和我分手后我也很不甘心,用了好多功夫才挽留住,可是那时候挽留的并不是爱了!既然两个人已经分手了,就不要在和好了,因为就算和好也找不回以前的感觉了!知道吗?因为你现在对她的恨和不理解已经远远超过了爱!即使你们又在一起了,以后还会不欢而散的!长痛不如短痛,放弃吧!

    1***

其他答案

  • 如果你真的?垡??人,你一定?鹬厮倪x?竦模?Π桑。。?
    ?垡??人 不就是希望他過得幸福快??幔?
    ?你真正?凵弦??人?r,你最在以的不是自己的?境,而是他的想法。?她過自己想過的生活未?L不是一件好事啊!!!
    或許 在她冷靜之後,?娴拿靼啄愕男乃迹。。?
    懂得你的?郏。。?

    1***

  • 其实是你有些做过头了,感情不是你付出的越多就得到的越多,有时候恰恰是反的,所以我想你现在首先应该让自己冷静下来,做自己的事情,不要在一心的扑在她的身上,她是个大人了,会自己照顾自己,也需要自己的私人空间和交友的权利,你这样看的她太紧,反而让他有逆反心理,才会对你这么的反感。

    歪***

  • 或许她根本就没有爱过你
    她如果是真心爱你就不会
    这样对你~放手吧 相信下
    一个会更好

    矛***

  • 其实你是自私的爱
    她想现在这样子,你就尊重她吧
    爱走了还可以做朋友的嘛

    1***

  • 爱情要靠你自己别人帮不上你,坚持还是放弃也要看你有多爱她!祝你幸福!

    1***