令我很厌烦。怎么办?

我总是觉得我男朋友的妈妈很事儿,一点都不大度,很小气,老以为自己的那套就全对,令我很厌烦。怎么办?由于这段时间我的工作需要经常加班有时候玩到12点,所以只好去男朋友家里住,其实我说过我想回自己的家,但是男朋友不放心,所以我真的很没办法,我去他家已经尽量做到不打扰老人家,可是却总得不到理解,男朋友的妈妈居然敢打电话到我单位要与我的领导通话,想问问为什么这么晚让一个女孩子加班到很晚,我很无奈很讨厌她这种自以为是自私的作风~~请大家帮助分析一下,谢谢

好评回答
    存在代沟问题,老一辈人讲的是老一辈的规矩,我这些现代人,原谅一下老一辈就行,如果你总是想他母亲跟你过不去,那你不会高兴,你们即使结婚也不会有快乐,你可以跟他木请好好谈谈,也许会有好转

    g***

其他答案

  • 原因有很多种.
    也许.他是不想儿子和你那么亲密.而且看你们还没结婚就住一起去了.她嘛.也是老一辈的人.思想上总改不了那点儿的传统思想.觉的这不想话.于是...想方设法地想拆开你们两.
    也许.她还着的是不了解.为什么要一个女孩子加班到那么夜.那公司是干什么?不会是什么不正经的地方吧?所以...处于关心你.就问清楚个所以原来.
    但这两个也许.你自己应该比较知道哪个和你的情况接近点.看老人家对你的态度就知道了.

    1***