关于飙车音乐....

飙车里面音乐怎么替换呀...主要是城市里的...我把music里面的替换了 文件名也改了 可在里面音乐就没了...哪位教教...

好评回答
    \飚车\sound\里面是各种音乐,你挨首听,看哪个是你想换的音乐,然后把你喜欢的音乐改成你想换的音乐的名字,格式也要一样,上游戏就可以听到了

    消***

其他答案

  • 同意LS的说法....
    我每次都是那样的哈哈..跑什么任务都在唱TZ管不到我.

    1***

  • 最简单的方法,把千千静听打开,最小化就行了~~~~~~~~~~

    1***

  •   把你喜欢的音乐下载到电脑里 改成下面的文件名 解压在飙车sound文件夹里。
    01 Loney Driver 。mp3妙仪
    02 Rising Comet。mp3堆冰
    03 Road to Specialist。mp3秋明
    battle 01 - nercosis 2 track。
      mp3飞车党猎手/飞车党 battle 02 - condemned fury 2 track。mp3飞车党猎手、飞车党 cafe 01 - bossa。mp3咖啡 menu 01 - rythme of garage。mp3车库 menu 02 - wind from circuit。
      mp3锦标侯车室 Quest02。mp3飞车党 上面 是每个任务和地图的音乐名字 找到自己喜欢的 音乐 改成上面的文件名字 然后粘贴在sound文件夹 会提示 是否覆盖 点击覆盖就OK 。

    烈***

  • 把你喜欢的歌放在menutex里就可以了

    c***

  • 换了进城市音乐就是不响
    它只是不自动播放了
    你点下上面的播放器就唱开了

    1***

  •   "把你喜欢的音乐改成你想换的 "

    楼上说的含糊啊!

    l***

  • 把你喜欢的歌放在menutex里就可以了

    1***

  • 打开RES文件有个MENUTEX文件把你要的音乐放进去就好了。
    不是任务的时候可以听的。
    咖啡厅有个文件是什么忘了。
    任务时候只能听到3首。
    所以我没有改。

    1***

  • 在城市跑任务的时候
    原音乐是不变的
    只有无任务的时候
    能听到替换的音乐

    杜***