能把自己想听的歌放进飙车里边玩边听吗?

如题``
怎么放啊?
放进哪歌文件夹``
要边要改格式什么的```
还存在一改放进去进了城市没有我放进去的歌曲...

好评回答
    朋友,告诉你,可以,上面所有的朋友都搞错了,删除后把喜欢的歌放进去后还得把文件的名字改成freerun 01
    freerun 01的01是指第一首,第2首就得改成freerun 02了。
    千忘记得改,帮然你刚进城市就会提示飚车出现问题要立刻退出,嘻!
    文件得MP3格式对。music文件里的音乐是B区的。
    music里有2个MP3的格式音乐文件和一个文件夹/打开也有2个音乐,
    这2个应该是A区的。

    1***

其他答案

  • 先把你喜欢的MP3名字改为游戏文件夹里MUSIC这个文件夹里的文件名一样.然后复制进去替换掉原来的文件就行了

    给***

  • 可以的 在飚车文件夹里 有个music  里边有许多音乐文件 包括游戏里的所有 音乐 你只要找到要换那个音乐 把那个音乐换成你想听的那个音乐 然后你喜欢的歌的名字必须是以前那个名字才可以  必须是MP3格式的 把原先那个音乐删了就行了
    如 你可以找到 freerun 01-Joy of the night 这个文件 是城市A 的 你可以换成你想听的文件 把这个名字 复制到你喜欢的那歌 那首歌就是这个名字,, 明白不?
    还有一些 其他的 在 soud 里边有山路 锦标 咖啡之类的音乐 怎么换 同上一样

    杨***

  • 可以。
    把自己想听的歌曲放在飚车music文件夹里面。进入城市以后点右上角的歌曲选择就可以听了。

    ※***

  • 飚车目录里有个MUSIC文件夹  你把音乐文件放那就可以了
    但是非要是MP3格式的才能再游戏中播放
    进入城市后   就可以在游戏右上角的MP3播放器中听你放的歌了

    ╇***

  • 可以啊 放music里 或是music里面那个文件包里 我也记不清了,反正是那几个有音乐的文件包里,自己试下就知道到了!

    风***