怎么改飚车里面的游戏音乐

怎么改啊?说详细点改哪个文件!100分就给你了!

好评回答

其他答案

  •      ;'同上.~!

    车***

  • 在飚车文件了找"music"和"sound" "sound"里要是不知道哪个文件是哪的音乐 听一下就知道了 把你要换的音乐用你喜欢的一换就OK了 文件名要一样

    小***

  • 将喜欢的mp3歌曲直接复制到游戏文件中music即可,在城市任务就可听见。

    阳***

  • 转
    山路赛的可以换,因为没一条山路都一一首音乐,不是MUSIC,在SOUND里面,大概在那个文件的倒数10左右的位置,你看有就个文件都很大连在一起的就是了!
    先把那些文件搞到别的地方(回收站也可以,但是最好不要删没了,万一你忘记了文件名就惨了),把你喜欢的歌弄进去该成他的文件名就可以了,就是把山路的全改成头文字D你的歌
    任务音乐也可以改的,我的任务音乐就是头文字D的歌.很爽的说.
    具体如下:\飚车\music里面的battle 01 - nercosis 2 track.这几个文件用你要换的文件替换掉,记得要改回原来的文件名哦
    用心回答,希望采纳,祝你游戏愉快~~~~~

    v***

  • 具体如下:\飚车\music里面的battle 01 - nercosis 2 track.这几个文件用你要换的文件替换掉,记得要改回原来的文件名哦
    山路音乐是在sound的文件夹里,是DownHill开头的文件,你只要把你要听的歌的文件名改成你要改的山路的名字,然后复制进sound文件夹中,然后覆盖.battle开头的是任务中的歌,按照上面的方法改

    肚***

  • 飚车文件夹内有个“music”文件夹,把您喜欢的mp3添加进去后,
    在游戏中就可以听了。另外,游戏中的任务音乐和山路赛的音乐
    是无法替换的,只有在城市中未接任务自由开车时,才可以收听
    自己的音乐。
    感谢您对游戏的支持!愿所有的快乐,所有的幸福,所有的温馨,
    所有的好运永远围绕在您身边,您玩得开心就是我们最大的快乐!
    补冲下 :
    山路赛的可以换,因为没一条山路都一一首音乐,不是MUSIC,在SOUND里面,大概在那个文件的倒数10左右的位置,你看有就个文件都很大连在一起的就是了!
    先把那些文件搞到别的地方(回收站也可以,但是最好不要删没了,万一你忘记了文件名就惨了),把你喜欢的歌弄进去该成他的文件名就可以了,就是把山路的全改成头文字D你的歌

    默***