怎么替换飚车里面的背景音乐啊?

我就是不会啊? 怎么替换飚车里面的背景音乐啊?   你好~LZ 改音乐很容易 打开飚车文件夹\Sound文件夹里面的音乐可以试听相信你也知道是哪个任务的音乐了 然后把你想换的原文件名复制,把你想听的音乐变成刚才复制的那个名字 然后剪切 后复制到Sound文件夹里 把原来的替换就OK 了以下如上即可    像他说的,我就是看不懂,哎。。。。。。。。。。

好评回答
      只要进入飚车里找到Sound这个文件夹,然后按照以下的名字修改覆盖进去就可以了。
    路线任务的声音:
    battle 01 - nercosis 2 track。mp3
    battle 02 - condemned fury 2 track。
      mp3 battle 03 - hard fuel。mp3 飞车党任务的声音: Quest02。mp3 登陆游戏界面时的声音: menu 01 - rythme of garage。mp3 咖啡厅的声音: cafe 03 - xiaofeng。
      mp3 锦标赛的声音: Champ02 - biaoche。mp3 山路区: 妙义:DownHill_02_Loney_Driver。mp3 碓冰:DownHill_02_Rising_Comet。mp3 秋名:DownHill_03_Road_to_Specialist。
      mp3 正丸:DownHill_04_Battle_must_go_on。mp3 赤诚:DownHill_05_Ghost_of_Hill。mp3 (土坂与正丸的声音是一样的) 车音效: 引擎声:rpm2ch。wav 挂挡声:gear_m1。
      wav 轮胎摩擦声:corner1。wav 擦墙声:collide5。wav 刹车声:brake1。wav 你把你喜欢的歌。。改成以上的名字。。覆盖到这些文件就可以了~我这样说 你明白吧?。

    一***

其他答案

  •   只要进入飚车里找到Sound这个文件夹,然后按照以下的名字修改覆盖进去就可以了。
    路线任务的声音:
    battle 01 - nercosis 2 track。mp3
    battle 02 - condemned fury 2 track。
      mp3 battle 03 - hard fuel。mp3 飞车党任务的声音: Quest02。mp3 登陆游戏界面时的声音: menu 01 - rythme of garage。mp3 咖啡厅的声音: cafe 03 - xiaofeng。
      mp3 锦标赛的声音: Champ02 - biaoche。mp3 山路区: 妙义:DownHill_02_Loney_Driver。mp3 碓冰:DownHill_02_Rising_Comet。mp3 秋名:DownHill_03_Road_to_Specialist。
      mp3 正丸:DownHill_04_Battle_must_go_on。mp3 赤诚:DownHill_05_Ghost_of_Hill。mp3 (土坂与正丸的声音是一样的) 车音效: 引擎声:rpm2ch。wav 挂挡声:gear_m1。
      wav 轮胎摩擦声:corner1。wav 擦墙声:collide5。wav 刹车声:brake1。wav。

    飘***

  • 给分吧,LZ!!

    霹***

  • 我的建议是:不要替换mp3文件了
    1、太麻烦,花力气换半天就翻来覆去的三首歌,还常常播放不完一个任务就完了,音乐也就断开了
    2、开个千千静听什么的进入游戏,把游戏音乐关掉,音效关得稍微小一些,效果不错。
    你可以试试,因为我以前也改过

    圣***