知道的进来下

怎么把飙车世界的音乐换成老飙车的音乐  不管事山路还是竞标 想换成老飙车的音乐  还有咖啡的也是  飙车世界的音乐听烦了  不想再听了 还是老飙车的音乐给力哦   ,但是飙车世界里面有老飙车的音乐但是就是在游戏里面放不出来哦 !!希望知道怎么弄得高手说下!!!!!!!!

好评回答
    兄弟
    把你要听的歌曲放在  飚车世界 MUSIC文件夹中  把原来的歌曲删除点 进入游戏 角上有MP3你点就出来了
    建议不要换  我做任务还是原来游戏声音 只有任务结束空闲时候才可以听听

    1***

其他答案

  • 这个没有换过,不太清楚!

    拉***

  • 那个就麻烦了。。。。。
    找到世界的音乐,再把你想要的老飚的音乐的名称换成世界对应的音乐就行了,不过你得熟悉世界的是那个音乐才得,我以前换过真的很麻烦。。。换过来任务短的歌也是放到一半的。。不爽

    须***