改版之后怎么那么卡啊?我在网吧玩机器绝对好,为什么还是那么卡啊?而且每次开的时候都是4个人全绿!

为什么啊?

好评回答
    卡了很多啊。抢断时就知道了。/
    有的时候内线按W外线传不到球的情况。这是卡的情况还是游戏的
    不完善?哎。我觉得2007版更好更不卡。虽然人性化点,。
    我觉得还是2007版好。2008只会更卡。唉。。
    虽然。日   ,韩。台。美服是2008的。但别人搞得好好,。
    服务器也好。你的服务器菜还搞什么2008。
    卡你知道不(世纪天联)———?

其他答案

  • 绝对不是你机器的问题

    阿***

  • TY能解决这个问题,就不会有那么多的漫骂和抱怨者了。也正是这个长期存在的问题,曾经流失&正在流失许多街蓝高手,这次更新版本后普遍反映比以前卡的严重~~期待TY的改善吧~~~

    1***

  • 我一直在想,那天TL真把游戏搞的一点都不卡了,估计到时候大家还真不习惯、要适应一段时间,呵呵,想法真贱!~还是希望游戏环境能好点,大家玩的开心!~·

    1***

  •   别的不说··没改版之前虽然有卡··但是是少数情况··今天改版了很期待的进了游戏··结果··没好好打了一把··基本都有人黄··我原来基本全绿的··今天不是屎黄我就很高新了··玩毛啊··

    q***

  • 一天不卡就,一天没长进

    5***

  • 我这边也是一样```机器绝对棒``可是 就是 卡``
     而且会偶尔` 卡住不动 然后就是游戏没有响应~~
      天联能不能给个解释??
     把服务器弄好点``你们会赚更多的钱```
     不要只为一时赚钱撒``
    服务器好了`不卡``这游戏绝对是运动游戏中的霸王!

    c***

  • 不卡就不叫街球了........

    未***