4M的网速现在玩街球也卡 测试PING是40多

这样的PING玩PF还可以吗?
其他区的PING怎样测啊?

好评回答
    一区测PING值命令 ping   -t
    二区测PING值命令 ping   -t
    三区测PING值命令 ping   -t
    四区测PING值命令 ping   -t
    五区测PING值命令 ping   -t
    六区测PING值命令 ping   -t
    七区测PING值命令 ping   -t
    八区测PING值命令 ping   -t
    九区测PING值命令 ping   -t
    十区测PING值命令 ping   -t
    十一区测PING值命令 ping   -t
    ---------------------------------------------------
    windows开始菜单→运行(快捷键是win+R),复制粘贴对应的ping xxx -t,确定即可
    请玩家尽量选择ping值最小的大区进行游戏。

    1***

其他答案

  • 测PING很简单的:开始-运行-输入cmd 回车-ping login.fsjoy.com 回车 一区
    ping lg2.fsjoy.com  回车 二区
    以下区将数字替换即可
    PING越低越好。
    哥们这么跟你说吧,我在网吧的PING值一直是固定的38MS,而且
    我玩的是C,而且是多玩板房,结果出来的时候我还吓一跳,还是
    那句话:习惯就好。

    k***

  • 4M和2M区别基本不大,,你那地区如果不卡,,2M够了,,卡的话4M也没什么用

    f***

  • 如果玩3V3的PF,主要得分、补板,PING40左右就可以了!我经常去双线网吧,和同学(重庆)在4区玩PF!习惯就好!

    萨***

  • 40MS可以了,但是你在每天的高峰期,在测试一下,也就是7-9点左右,你测试测试你玩的大区的ping,如果也在40MS左右,是可以玩玩的,没太大的问题
    补充一条。。。40MSping是可以接受的,但是测试的时候关键是要看一看跳不跳ping。。如果跳ping的话就比较悲哀了。。。

    沉***