汽配城

汽配城是做什么的?天津汽配城怎么样,如可以,希望提供相关网站介绍。

好评回答
    汽配城是销售汽车及汽车配件的地方,各地厂家的汽车及配件都有,可以实地去考察。

    放***

其他答案

  •   环渤海汽车城系由成功打造了天津家居建材航母的环渤海金岸集团于2006年斥巨资在津兴建的集汽车用品市场、汽车配件市场、汽车轮胎市场、汽车改装美容中心、汽车维修中心、新旧车交易市场及车友俱乐部,占地400亩,经营面积20万平米的专业市场。
    随着天津滨海新区纳入国家发展战略,天津━作为环渤海区域的经济中心,北方重要的海上进出口通道,将成为继深圳拉动珠三角、上海拉动长三角之后,拉动中国北方经济腾飞的龙头。
      以大商贸、大辐射为主要功能的批发市场将迎来最难得的历史发展机遇,天津必将再度成为中国北方的商埠。 环渤海汽车城━应运而生,乘势而上,与全体客商共发展! 项目优势: ●政府优势 该项目已列为天津市政府2006年重点发展的大型批发市场。 ●区位优势 坐落解放南路━天津汽配市场发祥地,最成熟、最集中的家居、汽车商贸物流带。
       规划占地400亩━天津外环内无以复制的批发市场用地。 ●品牌优势 坐拥“环渤海”品牌━共享人才、经营、品牌影响力、渠道、公共关系等优势资源。 优秀团队,拥有十余年国家级市场和全国性展会及大型活动成功策划运营经验。 与天津电视台、天津今晚报、城市快报等媒体互动,引领消费时尚。
       ●规模优势 占地400亩,经营面积20万平米,天津最具规模的专业市场。 集整车及品牌二手车销售、汽车配件、装俱、汽车美容、装饰用品、轮胎及轮毂、汽保设备工具、汽车维修和汽车文化于一体的综合市场。 市场立足于有产品优势、品牌优势、竞争优势、辐射力强的批发商、生产商,打造立足天津、辐射环渤海地区的批发基地。
       招商范围: 整车及品牌二手车销售商; 进口、国产汽车配件、汽车装俱装饰用品、轮胎及轮毂、汽保设备工具等生产商、批发商、经销商; 汽车改装、汽车维修厂商 地址:天津市河西区解放南路613号(原天津油毡厂) 电话:022-28286666 乘车路线:628 688 186 96 705 659 665 。

    我***