鬼节出生好不好?

我今年18岁。是在90年的阴历七月十五出生的女孩子,幼时命运不好,现在比较的幸运。不知道在这天出生的女孩子好不好。我喜欢写作对艺术方面的事情比较感兴趣,而且似乎和佛教很有缘。

好评回答
    没有什么,哪一天都一样,一切要充满自信和希望,才能办好事情

    1***

其他答案

  • 八字比较复杂哪天出生不能断定一生的命运,相面八字都不支持你这个说法

    m***

  • 不要害怕,《红楼梦》里王熙凤的女儿巧姐还是鬼节出生的,结果最后却是里面最好运的了。呵呵,没有好不好,那天是佛教的盂兰盆节,倒是有可能和南无地藏菩萨有缘:)
    人身难得,请珍惜佛缘。人的命运可以完全由自己掌握。只要你明白了世界最根本的自然规律是因果。行善事,必得善报。再简单不过了。  如有兴趣,欢迎来我空间共享下载好书看看,摒除误解迷信,发现佛祖的智慧和可爱,寻找新的光明世界:)

    琉***

  • 牛,鬼,蛇,神,倒比正人君子更可爱。

    健***

  • 一命二运三风水,四积功德五读书。六名七相八敬神,九交贵人十养生。十一择业与择偶,十二趋吉要避凶。人生若要更幸福,上述件件想清楚。
    就是命不好,还有其他方式改变,何况你现在命运不错呢!
    三分靠天定,七分靠打拼,不要怨天尤人,自己要对自己负责,自助者天助!

    訾***