鬼节出生怎么办?

全部答案

  • 没必要想太多,每天都很多小孩出生的

    性***

  • 呵呵  不用担心  我的预产期是9月6号 只要宝宝健康一切都好 别想太多 顺其自然

    解***

  • 我预产期9月7,其实我都有担心过你的问题,如果女孩子可能阴气太重,所以不是太好,如果男孩子就是很好的,我现在天天都会跟宝宝说,希望让她不要这么早出来,看看可否行,哈哈哈!

    流***

  • 没事,这天和前后出生的宝贝特别精灵,长大会有作为的,而且特别有自信,因为他们觉得自己与众不同。

    钟***

  • 迷信那个干吗啊。。。。。

    M***

  • 晕,什么年代的人了那么迷信啊

    U***

  • 宝妈就别担心了,该是什么时候就是什么时候,我还是清明节出生的呢,不也挺好的吗?不要迷信!

    家***

  • 亲不要信心这个了。哪有什么好与不好的。放宽心了。宝宝只要健健康康的出生就好了、

    害***

  • 预产期有点不准,我提前半个月!我那里有个女孩是鬼节出生的,好漂亮的!

    L***

  • 宝宝那天出生是命中注定的,没有什么好不好,不要信这些迷 信,宝宝健康就好

    李***

  • 不要太担心了,宝宝只要健康出生就好,

    豪***

  • 你家宝宝哪有这么准在那天出生啊!预产期只是预计,很少会准时那个日期的,你放心哦

    疯***

  • 我觉得有点迷信吧,我不太相信这些,实在担心可以提前剖腹,提前一星期都是可以的

    解***

  • 呵呵这个你的宝贝也不一定就是在哪天出生啊!还有的宝贝会错后的呢!你可以在孕后期的时候少运动宝贝也许就能坐在你肚子里呆两天的呵呵!其实这一切都是天注定老人们不是有句话吗差一分不来多一分不走!

    超***

  • 你傻不傻啊,别迷信。。或者你这样想,真的在那天出生的话,证明你的宝宝很特别啊。。。别杞人忧天吧,不一定就在那天出生

    卢***