同胞们,为了我们的下一代保护好环境!

我们周围的环境正在一天天发生着恶劣 变化,为了我们可爱的下一代,不让孩子们在更糟糕的环境中生存,从身边的小事做起,保护我们赖以生存的环境!

全部答案

  • 非常同意你的建议,我们不但要自己做到,还要教育孩子做好.这是我们的责任。

    觉***

  • 可叹的是,一些国人一方面拚命生养儿女,一方面又拚命污染环境,不知是怎么想的。

    b***

  • 蝴蝶可是害虫啊.不要蝴蝶.湛蓝的天空,飘着洁白的云彩.各种鸟儿自由的飞翔.青草,绿地,清澈的河水,成群的鱼儿欢快地嬉戏.是啊,从我做起,从现在做起,爱护环境,保护环境,为子孙后代着想.

    逍***

  • 呵呵,提了个好建议.支持!!我一直在努力呢.希望我们的天空365天多是蔚蓝色,还漫天的飞舞着可爱的蝴蝶!!

    然***

  •     高见!愿环保的队伍一天比一天壮大。祝大家如意。

    l***

  • 对,我现在就都以身做则。其实每个人都这样做的话,环境就会慢慢改变。

    m***