问道修山次数问题

本人新手~ 我想知道问道里面的修山次数去那刷啊
我在柳如尘旁边逛了好几个小时都没见想除妖那里喊刷次的啊? 难道自己去单杀啊?请高手帮忙解释下

好评回答
    修行要人物达到60级才可以,而且每天只能修行4个小时。平时如果没有固定队的想去刷次,一般都会在世界里喊,找齐人后组队去各山杀,系统有双时除了在世界喊,再有就是再东海渔村的天玄老人那找人组队。有固定队就随时联系组队了。修行时要级别差不多的组队才行,级别相差太多一是不好杀,另外经验和道得的也少。修行时每个人都要领任务,从第一次开始杀,5个山杀完是一轮,每个人的任务都要杀,并不是和刷道一样可以混次。修行要消耗战绩,每个人所消耗的战绩是队长等级的2倍。现在一般都是先刷次,等系统有双时花钱请大号带,我上周就一直带79的修行,第10轮的任务我封5封主怪很稳,2小时他们都得了有500W+的经验,我宝宝从78升到了83。

    1***

其他答案

  •   问道里面经常听人说修山?修山是什么?多少级就可以去呢?
    答:其实,修山原名叫“修行”
    但因为他是要挑战五座山的“山神”
    所以,被玩家改名为“修山”
    修山的等级是:60级以上
    限制是:每天四小时(最多)
    下面是官方资料内容。
      你慢慢看看吧。 ———————————————————— 修行任务 任务背景: 自当年五派师尊开山收徒以来,修真求仙者日众。然则修炼艰辛,到达一定境界便会难于精进。有鉴于此,玉虚真人命众灵神指点练道者修行。 任务奖励: • 战斗结束后玩家获得经验、道行奖励,宠物获得经验、武学奖励(双倍经验有效)。
       • 单轮任务奖励相同,轮数越多奖励越高。 • 每位玩家一轮修行完成后有几率获得血浆果、人参、鹿茸、紫茸膏、陈桑酒、天一丸等珍稀药品。 任务流程: 玩家找到东海渔村(103,51)处的柳如尘,与其交谈后领取修行任务。
      领取任务后柳如尘会告诉玩家需要前往五大门派所在地寻找五大灵神寻求指点。玩家找到并打败灵神就可完成任务得到奖励,打败灵神无先后次序。 战斗介绍: 战斗时生成5只怪物。1只主怪灵神,4只小怪。小怪随机抽取。 主怪灵神: 雷神(五龙山 (32。
      87 )、相性:金) 花神(终南山 (88。206 )、相性:木) 龙神(凤凰山 (171。167 )、相性:水) 炎神(乾元山 (351。100 )、相性:火) 山神(骷髅山 (17。124 )、相性:土) 小怪: 法术攻击怪:兑灵相性:金;震灵相性:木;坎灵相性:水;离灵相性:火;艮灵相性:土 物理攻击怪:疯灵相性:水;狂灵相性:金;爆灵相性:火;傲灵相性:土;镜灵相性:木 注意事项 : • 60级以上玩家才能领取此任务。
       • 每日最多修行4小时。 • 任务战斗会消耗人物战绩,消耗的战绩与队长等级相关。 • 多组玩家可同时点击同一NPC进行战斗。 • 战胜5个山系的灵神为1轮,轮数最高到10然后再回到1进行循环。
       • 战斗结束时全体死亡按照正常死亡处理。 。

    1***

  • 和刷道一样啊,晕
    不也是10次一轮

    z***

  • 刷次数,和修山是一样的,只是刷次一般在没2倍活动的时候,组5个人去修山,做完一轮,下一次你在接任务就是第2轮了,一共有10轮,轮数越高,给的经验就越多.所以大家都在没活动的时候,把轮数做的5轮以上.活动的时候做就是高次了.这样活动的时候经验就给的多了.

    1***

  • 找2高秒个5F[100级以上]和3个=级差不多的玩家去修山!!!!  那样速度快 !  你想完可以来内测

    a***

  • 现在有抗力的疯怪
    3力1法封手

    藕***

  • 和除妖一样,找队人去杀五个山杀完算一次,最好4个力一个F手

    h***