请教五当,CY,五毒的90级任务怎么做?

1.五当的90任务自己能够独立完成吗?没有90技能的情况下。气宗好做还是剑宗好做?具体方法是什么?
2.单刀CY的90任务自己能够独立完成吗?没有90技能的情况,雨打犁花能做吗?具体方法是什么?
3.五毒的90技能真变态,谁有做过的经验,请教了。
问题多了点,却都是我一直想知道的问题,麻烦大家了。

好评回答
      我来回答一下吧,这三个任务恐怕都是基本上能够独立完成的,不过个人以为你90级了还是找几个高级朋友帮你做把,不必硬拼阿。
    现在让我们来深入分析一下这三个问题吧:
    1。因为你所打得都是单个怪,所以吃着5花的剑武可以轻松搞定,因为对手不可能秒你,而你又总有一个时间段打得对手不能还手;气武同理,不过稍微难一些,因为,对手还手的几率高一些(个人感觉,本人只用剑宗做过)。
       2。由于对手的向克属性,所以,你应该凑一身雷防装备,9件平均每件20,这个好像不是很难把,再吃个雷防丸,230-22-60=148,你在向克后还有148的雷防情况下,如果还不能完成任务,那我也就无语了,另外,打得时候一定要吃9传或5花,推荐5花,不要在户装备凑完后的血内数量,学2500+,内500左右就够了,另外注意,最好先用右建礼花再一个怪打不到的区域先放,然后别打别引怪到丽华的区域。
       3。最后一个基本上比较难,但不是不能做哦,如果你是刀毒,那么恭喜你,很简单, 3400的血量,就是没防,先狂喝5阁99,冲上去,给云带腰带和帽子,然后,没2秒喝一个99,另外注意吃戒毒,半分钟搞定;掌毒比较困难,没办法,吃PK药,凑装备,只要好好操纵,宗旨就是不要在乎喝药,要顶着快大,才好。
       恩,基本上就这么多要注意的!!。

    风***

其他答案

  • 我是外翠烟(已经开始练90技能了),我根本就没想过要做,做它干嘛啊,我又不想双修,声望值还有更安全的方法获得,犯不着冒险啊,呵呵

    1***

  • 我是五毒的掌毒﹐這??任?蘸芎??蔚?
    和云?υ?之前先吃??毒F丸(一定要吃)﹐身上??3??999(如果有錢你可以多????)﹐其他?Ъ?鹊?進去后﹐先按?上?99(如果你毒防低﹐你是?聿患凹友?﹐然后直接走到左上第一??柱子后面(到了這你??]死﹐你就死不了了)﹐那?他不攻?舂o然后你可以站那安心給他???帽子和腰?Зo拿60?技能或者90?技能?嫂o很快就搞定
    如果你?]?攘拴o可以坐下?泶蜃o反正他不??裟?
    我做這??任?盏?r候﹐90掌技能10?﹐?]穿毒F?有什么?p毒裝﹐只是吃了??毒F丸﹐花了5秒搞定

    江***

  • 都没做过 - -

    我***

  • 还是要帮你一下吧,我只做过CY的90任务,开始借雷防装,吃五花,死了N回,因为没找到好点。
    后来在不小心之下找到一个点,他的五雷打到你,但不能叠加,就是在左角的一棵树后面,耐心,慢慢的找,然后用远程功击,这样只用回天都能轻松补血,最好雷防要加到120+,这样二三分钟就搞定了,希望你成功!

    1***

  • CY必须吃个大力,攻速丸,其它的丸子自己看着吃,拿把攻速刀最好,记往速度一定要快,那里可以卡位,卡好用梨花,一次就稿定我就是这么做的穿着幸运去的,没换装备,梨花落下来前一定要挺往。五毒五当的没做过,五毒的也有卡位,掌毒比较好做

    一***

  • 武当90任务需要较高的-晕装备和电防,尤其需要-晕,剑或气做任务区别不大,吃雷防丸,带五花和首乌(分别放在1、2的位置),进行双补,不要舍不得吃药。
    CY雨打梨花还是很强的,最好你有外冰单刀,可以减缓BOSS的攻击速度,实在没有的话就尽量提高-冰,吃冰防丸,带五花就可以了。
    五毒(我自己是掌毒)任务带五花和解毒药,开无形用天罡砸就可以了,刀毒可以骑马增加自身的血,开无形用百毒打。吃毒防丸,用五花和解毒药顶就可以了。

    1***

  •   1、五党90级任务
    【周云泉家书90级任务】
      任务要求:90级以上、声望等级>=5、是武当记名弟子、目前不属于任何门派(白名角色必须已学会野球拳)
      任务奖励: 技能(仅武当出师弟子可学到:天地无极、人剑合一)、声望30点
      任务接受处:武当派,李天目(216。
      196)   任务流程:   1。在武当山找到李天目道长(216。196),告诉你若想请教武学,去找周云泉。   2。找到周云泉(219。192),跟他一番文斗以后,周云泉甘拜下风,告诉你若想谈文,去找李天目。   3。回来找到李天目(216。
      196),请教他内外家的看法,最后万般佩服他的文才,受他指点去找周云泉学武。   4。来到周云泉处(219。192),正好周云泉收到一封让他下山回家的家信,周云泉让你告知众兄弟立刻下山回家。   5。再回到李天目处(216。196),告诉此消息,李天目马上明白这封书信有诈,让你前往伏牛山,悄悄保护周云泉。
         6。寻找周云泉来到伏牛山洞(210。204)( 223。192)(243。186),你刚来到洞前,忽然听到一声惨叫,分明是周云泉的声音,进洞发现,看到一名天忍装扮的武士雷决伤害周云泉,一场恶战不可避免。   7。为救周云泉,你与天忍高手展开了决死一战,打败雷决,救出了受伤的周云泉。
         8。回武当,见李天目(216。196),为了报答救周云泉大恩,送你一本武当秘技,任务完成。 2、翠烟90级任务 【段思成之恋90级任务】   任务要求:90级以上、声望等级>=5、是翠烟记名弟子、目前不属于任何门派(白名角色必须已学会野球拳)   任务奖励: 技能(仅翠烟出师弟子可学到:冰踪无影、冰心仙子)、声望30点   任务接受处: 大理,段思成(191。
      197)   任务流程:   1。在大理,看见段思成(191。197)长嘘短叹,对话得知为了翠烟门海棠使者郦秋水,因当年曾负于她,悔恨不已。段思成让你带一封书信给郦秋水,接受任务。   2。到翠烟门,找到郦秋水(在43/83,她就站在一个类似演武场的地方的右上角),郦秋水因还在怀恨当年段思成狠心,不给段思成任何悔过的机会,你只好去找翠烟门掌门解决此事。
         3。在翠烟楼中找到尹含烟(35。75),跟她说明来意,不过连尹含烟都拿固执的秋水没办法,你只好自己想办法解决了。无奈之下,回去找郦秋水,不过还是一无所获,只能回去找段思成。   4。回到大理城,突然发现段思成(191。197)正与一名神秘人争执,原来是为了郦秋水,神秘人一见段思成不肯交出郦秋水,对其下毒手。
      为保护段思成,与神秘人在大理街头展开战斗,打退神秘人,看着受伤的段思成,决定把郦秋水找来。   5。连忙奔至翠烟门,作惶急状,将所有经过全盘告诉郦秋水,终被段思成打动的郦秋水决定去趟大理了结恩怨。   6。回到大理段思成处(191。197),段思成欣喜地告知郦秋水来过大理,并与他言归于好。
      还转告给你尹含烟想要见你   7。到了翠烟楼找到尹含烟(35。75),你将事情的来龙去脉告知尹含烟,任务完成。 3、五毒90级任务 【奇毒阴阳笑90级任务】   任务要求:等级 >= 90、声望等级 >= 5、五毒记名弟子、目前不属于任何门派(白名角色必须已学会野球拳)   任务奖励: 技能(仅五毒出师弟子可学到:阴风蚀骨、玄阴斩、断筋腐骨)、声望30点   任务接受处: 龙泉村,戚允真(206。
      203)   任务流程:   1。在龙泉见到戚允真(206。203),你发现这个人的面貌很怪异,看到这个人脸上肌肉怪异的扭曲着,仿佛憋出来的冷笑僵硬的挂在脸上,跟他对话才知道,原来是受五毒教云不邪之害,中了阴阳笑的阴狠毒药,直到事情的原委,你打算为他讨回公道。
         2。到五毒教金蛇寨找到云不邪(156。170),云不邪不承认下毒之事是自己所为,让你送一封书信给唐门绝春叟唐野,如果顺利送信,作为回报给你解药。   3。到唐门医药房找到唐野(515。322),刚要转给唐野云不邪的信,唐野勒令扔掉书信,原来此信附有隐尸虫,此物无形无色,一旦钻入表里便沿血脉逆行,咬噬心窝,云不邪为了加害唐野,下次毒招。
      唐野用内力为你解毒,并让你再去趟云不邪处,给他一封同样下了奇毒的信,给了你一个避毒药。   4。回到五毒教金蛇寨(156。170),终究被云不邪发现此信布有剧毒,云不邪当然不会轻易放过你,与云不邪战斗,打败云不邪后获得阴阳笑解药。   5。
      打败云不邪后(206。203),带着阴阳笑解药回到龙泉村,把解药交给戚允真,任务完成。 一般是在80级先买书学技能,然后到90级时技能也已经有一定等级了。如果用60技能做任务不太容易! 一般都是90技能满了再去做!有些门派的任务有特定场所,除了做任务的别人进不去!你可以发公告看有没有一起做任务的,互相有个照应! 做任务带九转或五花药!五毒带解毒药! 武器和装备尽量找或借有针对性的!。

    风***

  • 我武当97了还没做任务呢.....
    五毒我倒是做了90任务~~~不要一味的买5花或999没用的~~
    记住带20个解毒和20个5花吃个毒防丸30秒搞定,先带帽子然后近身用百毒几下就搞定了
    快的很`~~

    1***

  • 都没做过 - -

    1***