我90级五毒怎么做不了90级任务啊?

我90级五毒,出师,五毒记名弟子,声望190,但是到龙泉戚允真那里接不到任务!!郁闷

好评回答
    那是你没做五毒记名弟子任务哦.接了五毒记名弟子任务让你去五毒后山洞打5个怪F1有提示,强烈BS金山没表明坐标.那个洞就象五毒教一样大,跑了2遍才打够5个怪

    我***

其他答案

  • 去送信把,等声望到240才能做啊

    小***

  • 为什么要升到90级呢,至于你说的,可能是你的某一个要求没有达到吧,我昨天刚做了90的任务的.你可以按F1看看任务说明,或者上网看看,应该不会出现这种情况了~~~

    缘***

  • 任务要求是:等级>=90,声望>=240,五毒记名弟子,目前不属于任何门派(白名学会野球拳)
    做声望任务吧,50点声望很快地~~~加油吧,虽然五毒现状不佳,但我支持你,因为我也是五毒,还是正宗的刀毒^^!

    e***

  • 你的声望太低了,涨涨声望才能接任务

    t***

  • 声望要到240~
    该任务要求是:等级>=90,声望>=240,五毒记名弟子,目前不属于任何门派(白名学会野球拳)

    云***