奇迹世界双修法师技能,加点,实战高手来,谢谢。

想玩双修法师,高手给个答案,急求,谢谢。

好评回答
    戴齐火龙套 地爪子 2女神地球 3个RMB道具
    自然200+ 生命190 精智加点,穿精智装备,拿JZ杖或者 活力生命法杖+10
    穿3槽赤月 强化+3一套的话 物理防御近900
    加点:
    瞬间移动 1 或者 10
    掌心雷 10
    剧毒蔓腾 10
    岩石风暴 10
    星辰震荡 1或者8
    天崩地裂 0或者1
    缠绕 10
    救人 1
    寒冰反弹 10
    魔法护盾 10
    速度祝福 0或者2(建议不加,除非你常挂机,需要给队友一点帮忙)
    地掌握 10
    被动回蓝 (剩余的点就加它了)
    我是智精双修,蓝是很不足,但也不是非常郁闷
    我装备是智精+10远古赤月 加 一件黄金内衣,物理防御有1100,拿 活力生命法杖+12,魔法攻击力和拿宁静法杖+7的精智法师差不多
    智精和精智的防御是一样的,希望该资料能帮到你

    神***

其他答案

  •   本刃100 卓越JZ双修,双修最好100以后
    生命190,没疑问的,盾满,寒冰反弹满,死亡锁链满,
    自然165,毒藤满,掌心雷满,缠绕满,冰刃满,石头4,星云1,
    被动,地掌握满,回蓝满,多的点自己看着加
    这样的加点,蓝够用,单挂支线2没问题,1VS1 PK很强,盾满是双修FS的存活之道,寒冰反弹单挂FB和PK很管用,特别是和MT弓打,有此技能完胜,,死亡锁链有争议,但个人觉得不错,打战士和掌心雷缠绕一起用,绝对控制,喝狼药喝蛇药。
      毒藤,FS的单攻最高技能,不多说,中毒掉血无视防御的;缠绕,FS的标志,控制的基本技能,必满;冰刃,很好的技能,PK很实用,有此技能才能和敏战、龙打,胜算很大,鉴于已有2晕技能,冰封不如冰刃;石头4,基本上任何职业的魔防都被你打到1000以下了,方便PK;星云振荡,打怪练级和PK被近身保命用的! 缺陷,没什么点加辅助技能,不利于团队合作,需要你有稳定队伍升级,这加点属于单挂和PK型! 以上加点基础,100级别以上,卓越套,火套。
      如此加点,打怪一般,PK很强,1 VS 1,对卓越MT弓完胜;卓越战士完胜,就是时间很长。。。;龙,不知道,不愿意和我打。。。,总之,PK胜算很高,群P,FS就辅助了,不谈! 升级型的,主要加奶妈的辅助技能,自然出个缠绕就好了,不过你双修估计也就是为PK,不多讲了!。

    江***

  •   双修FS95+加点生命190。自然200(有加155的,200的岩石风暴可以加满)以上加点78级。双修FS最严重的缺陷就是蓝极度不够。所以我选择了加精神。武器拿1阶S级全加地攻和减地防的+12武器。装备就穿幸运女神或星梦套没什么属性要求[其实双修FS要加完全部技能点要100级以上。
      我是没那个能力] 大双修技能详解: 1。瞬间移动 1级 大多数法师瞬移都是1级,其实10级的你会更有优势 2。冰刃术 10级 天赋技能,在群P时,适当给某几个近战职业减减速 (可以选择不加) 3。缠绕术 10级 为了10级,装备防御低了点,自身是危险了点,但对于团队来说更有安全感。
       当然前提是你能保护好自己,练好操作吧。缠绕无论在练级打架都能用上 4。法力再生 8级: 奶妈的技能是很费蓝的,即使有80精神,有奶龙,也是不够用的,加了8级,会令你持久力更强,更轻松地应对各种危难战况 5。两个复活 8级 无论练级,混P,两个复活技能可以提供50%的HP和MP回复量,而且复活虚弱时间短,能够令队友迅速恢复战斗状态,更效率地杀怪或杀人 (可以选择加1级) 6。
      净化术 1级 能为队友即刻解除流血,眩晕,燃烧状态,这要求你有很好的观察力和反应力 (点不多不建议加) 7。治愈之风 10级 10秒内为队友回复1400血,能不加满吗? (暴力奶妈有必要么?) 8。群体治愈 1级 在治愈之风不够用或冷却中的时候,这招吟唱时间长达4秒的技能就有用了 (暴力奶妈没必要加吧) 9。
      法力护盾 10级 冷却12秒,90%吸收4500伤害,保命基础 10。寒冰反弹 10级 冷却16秒,练级少用些,但在群P时,则是法盾的辅助保命技能 11。天使之手 1级 由于治愈手和神圣手加血少,只选择这一招+750HP,吟唱2秒的单体治疗了 (暴力奶妈没必要) 12。

      速度祝福 10级 在大地图练级,跑得快就打得快,打架时,跑得快就容易逃命或追击 (有点就加满) 13。死亡锁链 10级 70%几率眩晕5秒,群P时可以给敌方某人放一个,做做帮凶 14。毒藤加满 15。掌心雷加满 16岩石(看你是出多少的自然了)。

    l***

  • 没有好装备  双修很垃圾   不是拿不上好武器穿不上装备   就是蓝不够
    大概是   生命出满盾  其余加自然和智力
    双修要高级别才可以    还要有钱

    大***

  • 生命190点,技能10法师盾+10死亡锁链(可不加,自己爱好,这技能眩晕高达70%多)PK不错的技能。
    自然155点,10冰刃(减速恐怖,回得又快)+1瞬间移动(有点可多加)+10 缠绕+10掌心雷+10毒藤+2岩石(155的自然只能加到2)。
    被动 7法力再生 7地 7风 (没点就少加点)
    这时70级.后10级50点加智力穿衣服,可穿智精传说套.如有项链,戒指.女神之眼可加好多点的,那样衣服也会穿好点的。
    双修最好买极品S紫仗,加智力和精神越多月好,装备最好穿高级幸运

    爱***

  • 那个垃圾游戏还有人玩吗???做的不平衡 现在都没有人玩了  我建议楼主也别玩了  没意思

    天***