奇迹世界自然法师(GF)加点全攻略

我是一个菜鸟级玩家,在奇迹世界中我想练个自然法师GF,可是我不知道怎么样加属性点与技能点.
乱加的话练的号就变成废号了.在此希望老鸟朋友们,发表一下各自的加点方法.谢谢!(麻烦不要随便从论谈\网站上复制
些长篇文章来,或弱智\垃圾的加点法.)有好的加点法,本人再加20分. 还请那些烂子不要在发垃圾贴子误导我了。

好评回答
      这是我一个一个技能写的,自己写的不是复制的饿。。
    掌握一般先加2,3级就够了,3级27级才能加,我感觉现在只开60级加掌握高了吧,点不够,低了吧,没多大作用,我加了2点后悔了。掌握可以暂时先放放,把其他群攻技能加上去了有点的话在补也不晚。因为60级点实在不怎么够用。
       火球术 不加 火箭术 不加 冰刃术 不加 冰封术 加1点,为什么加1呢,前期单体技能靠那俩垃圾技能打非得累死你,伤害小,而且冰封术可以冰冻目标,单体伤害前期也算高了,加1点练起级来舒服。 瞬间移动 加1,没什么可说的,逃命引BOSS专用技能,不加郁闷死你,CD时间也比较短,走起路来都轻飘飘的- -(点2下前就是瞬移,不管放没放技能拦里) 战神祝福 不加,好多人都说奇迹世界是团队合作游戏,所以加,但我觉得没什么必要,你说你是加满了还是加1,2点,加满了吧,浪费点了,别的技能不够了,加1,2点跟没加一样,加那点攻都看不出来。
       火焰枪 加1,1点就好,前期主要群攻技能,附加击倒状态,还是很不错的。 旋冰弹 不加,纯垃圾技能啊,我内测玩之前就是看别人文章说火龙太费蓝,加旋冰配合火枪和缠绕,结果内测一加,那个后悔啊,伤害一般,对周围的怪溅射根本没什么伤害。可以无视这技能了。
       缠绕术 加满,公认的加满技能,有人也加到9级,因为9级跟10级固定怪的时间都是7秒。我觉得还是加满10级比较爽吧,看着也舒服啊。 火龙烈焰 加1,很多人说太费蓝,前期蓝少所以不加,我内测时就没加,加的旋冰弹,我被那旋冰弹气死了,后来加了1点火龙,感觉还挺不错的,伤害比较高,费蓝相比之下是有点多,但配合心灵转换还是够用的。
      加1级就是为了前期群攻技能多点不至于老等CD时间。 压力水墙 不加,感觉没什么用,施法时间慢不说,还得去怪物堆里用那技能,没准还没放呢就死了。我内测看队里的法师用这技能都不知道什么意思。。离怪N远,还用水墙呢- -保命的话还不如多喝血,有施法这时间人也死了。
       旋风球 不加,单体魔法,伤害一般,在击倒状态加追加伤害,要是群体还可以,单体的有前面那几个加后面的掌心雷足够用了。 力量祝福 不加,理由同战神祝福,不多说了。 掌心雷 加满,附带眩晕效果很不错,单体输出伤害也挺高。 剧毒藤蔓 加满,这个没什么说的,地球人都知道加满了。
       电力场 不加,跟水墙一样,攻击自己周围的。还是持续伤害,有缠绕就可以替代这个了。 群雷闪 不加,没有附加状态,伤害也就一般,所以没必要加。群体魔法太多了,这个可以放弃了。 岩石风暴 加满,追加效果减防+周期持续伤害。很不错的土系群攻魔法。
      也很实用。 星云震荡 加满,很多人说加1点就够,1点的话还不如不加,加1点也就看看样子吧,首先土系魔法,法师土系群攻魔法多,而且土系熟练度一般也都是加的最高,所以土系魔法我觉得都有学的必要,加熟练度就=加魔法伤害了,耗蓝想比之下有点多吧,但伤害不低,而且击倒后还追加伤害,加上追加的伤害那就很客观了。
      新浪写这个技能限制单手弩/原力枪,不知道是不是,我内测还没出这技能呢- -所以不知道,要是的话就不用加了。 星辰陨落 加满,耗蓝跟星云震荡差不多,但伤害实在是高,10级伤害546,可以说是群攻伤害最高的了。还是土系魔法,练熟练度了还增加伤害。
      。缺点就是施法太慢了。。。 天崩地裂 加满,附加状态很多,击倒,束缚, 钝化。伤害也还可以。 水系掌握 不加,没什么水系技能 火系掌握 不加,就为了那俩前期火系群攻加这个不值。浪费点。 风系掌握 不加,风系招按我的加技能,没几个风系的,所以也没必要 土系掌握 加满,我加的技能都是以土系为主,所以必满,加个6,7点还不够鸡肋的,要加就加满。
      。 法力再生 加X,X就代表还剩几点,剩几点就加几点吧。。按我的计算以100级为例的话应该可以剩个5,6点,你也可以前期就加上,毕竟这游戏没蓝药,法师就得靠坐那回蓝和心灵转换来补蓝,所以这个技能必须加点,要不后期都是耗蓝的技能,你1点1点的恢复。
      。累到死,人家都清了你还坐那回蓝呢。。被歧视- - 这都是我内测练法师的经验啊。我说的这个加点是按100级为标准加的,如果满级不是100,那就把后几个特别耗蓝的土系技能减几级。 这么多字打的手都酸了- -。。。。你要找法师经验,新浪就有经验心得,可以去那看看。
      。不过我在那看了以后有点误导。。。 法师属性点前30级加10-15智就足够了,为穿装备使,不加智穿不上,你要去和装备太费钱了,前期根本没那么多钱合那么好的装备。其他属性点都加到自然上,自然点加到245就不加了,因为245就可以出所有技能的10级了。
      。。 在转个合7智4精仗的方法: 首先,把背包清空,准备好足够的钱,然后去法师NPC买杖,把人物背包买满。 (废话一句:NPC对话窗口的左下角的第一个按钮是买东西的快捷键,先点一下,然后就可以不断地点击所要购买的东西,不用一个个往背包里拖浪费时间了) 初级杖25块一把很便宜的,把背包买满后就去合成NPC那里把E+0的白杖,全部2个2个合成D,合成D的费用是25块 接下来的一步很关键,有人认为浪费,其实是省钱的,那就是: 把所有+3智力的全部留下来放仓库,其他属性的全部卖商店,看也不用看,想也不用想(因为你省下了去合成B级垃圾的大量钱,那些垃圾只会让你把钱往水沟里丢,能合成出好东西的几率简直象中500W 2个D级的非+3智力的东西是绝对不可能合成出+3智力的C的) 然后再去法师NPC把背包买满,合成D,留下+3智力进仓库,其他丢店,如此反复几次 等放在仓库的+3智力杖差不多满2页的时候,你再全部把+智力的拿出来合成C 你会发现,合成的C装备第一个属性全部是+3智力 (因为2个属性相同的D合成C的话,产生的C第一个属性是根据他们共有的属性的,也就是智力,第二个就不一定了,随机产生。
       相反2个不一样属性的D合成C的话,产生的C第1个属性是2个D的属性2选1,第二个也是随机产生。) 接下来我们尽量要留下+3智力+4精神的,2根放在一起合成,出7智4精的几率较大 其他+3智力再加其他属性的,你合着玩碰运气也可以,也是有几率出的 照这样的合法,出现7智的几率很大,可以出好几根,7智4精多半是靠运气吧, 运气不好的,合这么多还没有合成的,那就再来一次吧。
      。。。。。。。。。
       成本并不是很高,只是比较费时,需要有耐心,至少这种方法比其他的要少花费很多 相同的理论可以用来合成+4精神+2智力的防具 简单的说就是留下+2精神先,然后留+2精神+2智力先,接着就有可能出4精2智了 但是防具不象初级杖一样便宜了,+4精神或者+2精+2智的也是有一定价值的, 不能象前面杖一样当垃圾处理了,有时间就摆地摊卖个几W十几W吧 具体地要根据自身的经济条件来,太耗钱了 。

    酷***

其他答案

  • 同意2楼所说的技能 ~ 我就裸F 等级点绝对不乱加。。。装备后期考虑 所谓那个说出完缠绕加点智力先穿一套装备 我觉得不需要 你合7智力帐 完全可以穿到一身 除了铠甲 还少2智力 ~不晓得身上的部件可以不可以合到4智力 懒去的尝试 耽误时间。。。41级前出所有技能 而GF并不是去抗怪的 就算你多穿了那件铠甲 也不见得你就能扛很多怪`GF永远是站在最后一排 而技能绝对要走PVP的道路 你火龙群雷伤害再高 群P的时候你有机会使用几个技能 而对方就站着被你打不成?感觉游戏垃圾太多。。。

    无***

  • 我服,你们这些真能黑,都玩过GF?
    前边什么技能都不+的,谁会和你组啊
    巨毒+满,缠绕9级,岩石+满,瞬移1级,
    掌心雷1级就够了,用起来和10级击晕效果差不多,
    星辰和天崩看自己喜好哪个+满
    掌握40级以前别+,毛用都没有过了40想+智力就+吧,低级Z装没用,至少传说以上的才可以考虑
    想实践也可以,我1-8GF36级,可以给你参观

    幻***

  •   着几天综合看了一下自然法师的N多篇帖子,我日,我都迷茫了!!根据目前自然法师的主流,还是风+地的厉害,无论是PK还是升级都是很不错的!(至于冰+地的,这个我看了一下,这个修法,就有点辅助了,所以不提倡)!前期提倡裸练(就是先技能,装备就穿个商店第一套就OK了,如果武器自己能合个+3智力的,你赚了!)
    属性点数方案:
    40级智力(+48)推崇精灵自然装。
       55级智力(+68)推崇传说自然装。 70级智力(+95)推崇彩云自然装。 85级智力(+122)推崇紫霞自然装。 90级智力(+147)推崇圣灵自然装。 100级智力(+250以上)推崇女神自然装。
       100级之后还剩余很多的点数,自然法,你不用加精神和其他的,你就是点智力! 技能加点方案: 技能点数点到200就不用点了!! 火箭术(+1)天生技能,不用解释! 瞬间移动(+1)1点就绰绰有余! 战神祝福(+8)因为没多余的点了,所以加了8点,这个技能是为广大劳苦大众做的技能,所以你也不能自私呀,为了队友一定要点!要不你肯定没人缘! 缠绕术(+满)不错的升级技能刷FB和PK都很有效果! 掌心雷(+满)很好用的单体技能有炫晕3秒的效果而且伤害很不错! 剧毒藤蔓(+满)伤害输出很高!单体的技能! 群雷闪(+满)非常棒的群攻技能! 岩石风暴(+满)地系伤害最牛X的技能了!不点是傻子! 星云震荡(+满)伤害和附加伤害都不错! 星辰陨落(+满)风系最牛X的技能! 天崩地裂(+1)能击倒就行,就算你点到10,才多了那么可怜的攻击!!! 下面说说被动技能吧: 风掌握(+满) 地掌握(+满) 自然法师1点精神也别加,一般队伍都有龙舞,除非你人缘太差了!!! 。

    依***

  •   我强烈BS那些说裸练的人。 新人在出缠绕后就应该加5点智力。把第一套衣服穿上,尽量合一些加精神和加智力的1阶衣服。有紫装的话最好也穿一件上去。前提是1阶的。不建议穿+2或者+3。。。。这类的衣服。因为需要的智力和精神也更多。因为不穿衣服的法师新人没好团队带的话去副本是很吃力的。
      20多的副本里面的BOSS是可以群G的。并且距离很远。甚至比你的缠绕距离更远。你不穿衣服的法师会别秒的。除非你一直站在打不到它它也打不到你的地方。相信这个时候如果不是你的固定团队别人就会开始骂你不帮忙定了。 除了加1级的智力,其余的全部加自然。
       至于技能, 瞬移+1 火焰枪+1 缠绕+10 掌心雷+1 后面等级高了再+10 剧毒藤蔓+1 后面等级高了再+10 群雷闪+1 岩石风暴+10 星云震荡+1 星辰陨落+10 天崩地裂终极技能 自己看着自己的等级加吧! 这里注意,到出了岩石风暴,请考虑穿2阶衣服。
       被动技能 地掌握 按照自己等级 达到等级就加 只到10 法力再生 按照自己等级 达到等级就加 只到10 其余的被动技能有点就加在风上面。其余的被动比建议加。

    s***

  • 属性点全部加到自然上 不要穿装备了
    刚开始时 学2-3个小的技能 (火箭术 冰刃术 火球术 冰封术)
    瞬移加1就好 多了也没多大用处
    火焰枪 火龙烈焰 压力水墙 个加1 过渡用
    缠绕术要学7-8 满的话差距不 还费点 下fb人家都会问你 缠绕几级 所以这个是很有用的
    剧毒藤蔓 学满攻击力很强
     岩石风暴 星云震荡 星辰陨落 天崩地裂 这些高级的 看你自己喜好了  富裕的话就都加吧
    被动的技能 把法力再生加满 蓝是命根子啊 其他的就看你自己的技能加就可以了
    我刚25 开始时就加错了10点 现在也就相当于人家22的 所以也就给你一点小小的建议 我奇迹也是这名 网通2区3服 有机会一起玩吧

    s***

  • 1.掌心雷:风系单体攻击,0.5秒施法,cd10秒。10级325攻击,55%几率眩晕3秒。只要不是全aoe法师,这个技能必满.
    2.剧毒荆棘:地系单体攻击,0.5秒施法,cd5秒。10级373攻击,4秒55中毒伤害4波。同上加满。
    3.缠绕术:地系范围攻击,上限7个,附带定身、受伤,0.5秒施法,cd13.5秒。10级9秒定身,7秒内14次物理伤害37,加满
    4.火焰枪:火系范围攻击,上限8个,附带击倒,施法时间0.5秒,cd10秒。10级180攻击,49%击倒3秒,加满
    5.火龙烈焰和群雷闪自己选择哪个+满.
    法力重生满,瞬间移动1点.
    6如果要是开满级别的话建议缠绕术、火焰枪、天崩地裂、星云震荡、岩石风暴、火龙烈焰各10,这样全部是地系火系法术,被动加地、火专精.法力再生。总共花了90点.
    自己看吧 就这么多了.

    1***