让女朋友来自己同一家公司上班好吗

不同部门。但工作上有交涉。重点是,我现在不是老大啊,我个人怕,她若碰到什么委屈就不好处理了。

全部答案

  • 你好!
    选对一个朋友可以快乐一生,选对一个伴侣可以幸福一生,选对一个事业可以成就一生。
    在一起上班:大家台头不见低头见,双方的一言一行、所作所为,目光如豆,大家都能看到或听到。
    在一起上班的坏处:假如你与某个同事因工作而争论,别人对她是否会有别的看法?假如在工作上你与别的异性接触多了,她是否会吃醋?
    在一起上班的好处:相互之间能照应,相互了解的更彻底,不存在相思之苦。
    友谊需要用忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。 如果你们的关系建立在相互了解、相互尊重、相互信任的基础上,在一起上班可以互相配合、互相支持、互相促进。遇到问题可以共同分析,互相帮助,三个臭皮匠顶个诸葛亮啊!
    命运不是运气,而是选择;命运不是思想,最重要是去做;命运不是名词,而是动词;命运不是放弃,而是掌握。

    愿你爱的人更爱你,爱你的人更懂你!

    拥***

  • 支持楼上的
    距离产生美
    如果你以为在一起就是好的
    那你就错了 经常在一起容易看到对方的缺点
    这样会对彼此厌倦甚至...

    贝***

  • 记住一句话:距离产生美。还有不要叫爱情冲昏了头。

    豆***

  • 在同一公司做事,会让更清楚你,优缺点可能很快露出来,我看还是不要来好啦

    小***

  • 不好,人际关系会很难处理
    例如:你跟同事因工作关系争论了,她以后就会戴着有色眼镜去看那个同事,你说呢?

    杀***

  • 不太好,以后会出现很多问题,对工作上的发展也会制约。

    所***

  • 最好不要在一个单位工作,否则易出现“一损俱损,一荣俱荣”的现象。

    f***

  • 如果能够经常见面就好啊。

    1***