我现在想去看她,怎么面对他呢?

我女友跟她前男友同一个单位,他们做过那个,我现在想去看她,怎么面对他呢?我女朋友跟她前男友同一个单位,他们之间做过那个,后来他在跟她谈的时候爱上了别人甩了她;我跟她不在同一个地方上班,我现在很想她很想去看她,但不知道该如何面对他,而且我女朋友现在还说他好话,她老说她那次对他是全心全意的,完全的投入,由于那次受到了伤害,所以现在对我没有全心全意的投入,生怕再次受到伤害,我每次听到她说这个就十分不高兴 ,我其实并不是个很在乎人过去的人,但我怕我自己面对她以前男朋友的眼光,心里老想着他会不会笑我,甚至在心里说我拣了破鞋啊?? 而且我觉得我现在对她都把她当老婆看待了,全心全意的对她,她却有所保留老是放不开搞的我总觉得心里有阴影,我该怎么办啊,是去还是不去啊???

好评回答
    不要在她面前提起这事,没什么好处的,特别是不要提起那个人的名字。你不提就是对她的一种宽容,他会懂得。要是她提起了,你就听好了,等她说累了就没事了!你千万要少发表你自己对他的观点啊,要是说多了,会坏事!
    你要是爱她,就忍着点儿,有好处的!(本人听朋友说的经验!):)

    飞***

其他答案

  • 你必须去!而且,要做好各种思想准备。
    你可能面临着一个以胜利者姿态的面孔出现再你面前的人。
    你可能面临着一个以愧疚面孔,但是在心里面窃喜的人。
    你可能面临着一个十分胆怯十分恐慌的人。
    你可能面临着一个以你的女朋友为支撑向你直接嚣张的人。
    你可能面临着一个以很多人鄙视的目光为背景的尴尬场面。
    她错过。那一次的错误不在于她,你没有太多的理由计较。
    但是,她正在继续着错误,而且,已经证明了她没有改错的可能了。
    你的唯一的选择,就是非开。离开她!别无选择!

    一***

  • 该咋办咋办吧!有什么好怕的。

    雨***

  • 人在一起只有适合不适合,没有破不破的好不好~
    你会想到破字,就说明你还不够爱她。那么她的担心也不是多余的~~~~~
    要是真的相爱就更关系对方一点`~
    让你女朋友知道爱上你是值的地~让她前男朋友知道失去她是他的损失~
    你要不服的话~不就可以把他气死~    而且你女朋友也高兴`

    y***

  • 全心投入去看她吧,把思想中的包袱放下。或许有天你会看到希望的署光。

    j***

  • 男子汉大丈夫何患无妻!从你的字里行间,感到你只是他的替代,暂时填补了她的空虚,爱只是你的一厢情愿!如果她真爱你,就不会在你面前老提他让你受到伤害!你没有计较她的身体已给了别人,已经是你的大度,她为什么不好好珍惜和爱你???
    这种女人,你真的跟了他,以后她会处处拿你跟他比的,你会幸福吗?
    下定决心离开她吧!还有更值得你爱的人等着你的。

  • 当你的心理承受能力还不强的时候,我建议还是不要去为好!
    我的判断你现在还只是她的感情替补!还有可能是一段没有结果的恋情!
    你是初尝甜头,她是熟门熟路!!在情感上你肯定不是她的对手!
    你是和她玩玩?还是要和她结婚?想清楚了再决定!

    梦***

  • 你的心态很正确哦,我要是你我会砍死他的,你的心态很好,不要把这些事看的太重了,记住一句话   这都不是事.

    我***

  • 其实,她还没有走出过去恋爱的旋涡,你要是爱她,就不顾一切,力争全胜.走自己的路,让人们说去吧!男子汉大丈夫,要有自己的主见,随风倒的男人是不会有出息的.

    1***

  • 你们俩个的付出差异太大了,你为她全心全意而她没有,那么你觉得你在她心里分量有多重呢?是不是你不如她前男友在她心里分量重呢?如果是的话,我权你们还是冷静一下好好想想该不该再继续下去这段感情,没有一个男孩子可以忍受自己女朋友还想着以前的那个男友的。我想你也是吧!所以既然大家都觉得那么累干嘛不放松一下自己放松一下别人呢?

    〓***

  • 我想你的MM是一个不了解人的一个MM,另一种可以她不爱你了,不过你爱她的话,就争回来吧!
    在回答的MM们,你们会在在现在的男友的面前说你的以前的男友多么多好吗??
    如果有的话,哈。。。。。。。。。

    让***

  • 好好玩弄她一番,然 后把她甩掉,破烂货你也要,你还是男人吗?

    m***

  • 受过伤害不要紧,要命的是受到了别人的伤害,还念念不忘的是人家的好

    a***

  • 我与你差不多!不一样的地方就是我的女朋友曾经是我男朋友的女朋友!他们是否那个过我不知道也不想知道!重要的是我们现在彼此相爱!所以我们现在很开心!给你的忠告就是:既然你们现在已经在一起了,就用你的真心去打动她让她觉得离开你不行!

    q***

  • 幸福的爱情需要俩个人的努力吧

    b***

  • 只要你认为你是爱她的~!为她付出也是应该的,不要管别人会怎么说怎么想~观点是你到底爱不爱她~~~!还有,如果她不想说的话你就让她放在心里把~也许时间真的可以让她忘记以前~而接受你拉!!!!

    h***

  • 离开她吧!!!

    无***

  • 你自己都说了“不知道该如何面对他”!!!!
    这句话让我看得很莫名!!男孩,你是谁的男友?!你女友又是谁的女友?
    那个男人跟你有什么关系?为甚么你要那么在乎那个男人的存在?面对他
    真的要如此不知所措吗?
    自己对自己根本就没有信心,如此的你,怎么去争取你爱的女孩?!怎么
    让你爱的女孩愿意不怕受伤害的再来好好爱一次?!
    如果我是那个女孩,我也会觉得不值得!

  • 她可能还没有从阴影中摆脱出来,还活在过去。如果你真的爱她,就用你的真心把她的心找回来,多陪陪她,让你在她脑子里增加空间,把她前男友挤出去。
    尽量证明你可以比她的前男友做得更好!

    a***

  • 你女友还不是很爱你,你现在可以承受,不知道以后会不会也能承受呢,想好了再做决定吧。不要因为这些事影响到了今后的生活

    淡***