夫妻俩在同一个地方一起工作这样好吗?

好评回答
    这个问题要从两方面看:一方面夫妇两人在一起从事业上讲,可以互补。平常我们在单位里,有事还要跟同事之间商量,但商量的角度不同,考虑的问题不同,夫妇二人在一起,相互上两一下可以弥补同事意义上的不足,无论从工作上生活上都有一个照顾,这是好的一面;另一方面我人为不合适。起码是不妥,现在社会无论是空间还是时间都越来越小,无论夫妇哪一方有点什么事情或问题,另一方则是要受影响的,尤其是中国几千年株连九族的作法,恐怕是在我们这一代改变不了,所以要具体分析,利弊各有多大,才能下结论。

    顺***

其他答案

  • 我现在就是和老公在同一家公司上班,刚开始觉得还行,可时间长了,免不了就会发生不娱快,有时看见就觉得烦, 有时为生活或工作中一点小事就会争吵, 现在的我每天都会和他有不娱快,我真的很想离婚算了, 真的很没意思。
    我现在就想吧,如果结婚后,两个人非得在一起上班,那也行,婚前必须要约法三章。
    这是我的亲身体验,仅供朋友们参考。

    找***

  • 有一点好,也有一点不好。好是:可以让夫妻两个互相照顾,产生更深的感情;不好:两人同在一起工作,假如公司倒闭了,两人都面临着下岗的痛苦;对方如果和异性开着玩笑,就会被另一方知道后吵架,这是一个很严重的后果。

    淘***

  • 因 人 而 异 。

    天***

  • 有利有弊了

    碧***

  • 很好。这是我梦寐以求的。

    龙***

  • 视夫妻俩的性格等方面而定。

    无***

  • 很不好!!

    逸***

  • 我认为最好不要,夫妻在一个公司上班最容易公事私办,一切都会牵扯到亲请。容易冲动的夫妻会因为工作而大打出手,这样更不好!所以我劝是夫妻的朋友最好不要在一个公司上班。

    绝***

  • 很好。这是我梦寐以求的。

    依***

  • 有什么不好?我和老婆就在一个单位。

    也***

  • 无所谓
    我有很多同事就是夫妻
    有一些一同上班下班,挺幸福的
    有一些天天打架,我们也习惯了,也就不谈论了
    还有的离婚了,也没什么,在现在这个社会,什么都不新鲜了
    只要两个人觉得好,可以结婚就好了

    c***

  • 不好!

    燕***

  • 我觉得不好,太麻烦了,男人和女人处理方式不一样,对待问题看法不一样,所以特容易产生分歧,那似乎成了你们日后如何如何的导火索!

    o***

  • 我觉得很好啊,我们就是在一起上班,以前不理解他,他总是说没时间,他也很内疚,在一起工作后,我觉得以前真是委屈他了,他的压力很大,如果不是在一起,我是不会理解的,工作中有什么问题,两个人还可以共同分享啊,取长补短,两个人的智慧加起来有些事情就很容易解决了.

    地***

  • 一损具损,一亡具亡。反之,一荣具荣!

    阿***