同在一家公司,如何面对分手了的男朋友?

刚毕业,进了一家外企做文员,被斯热烈的追求着。终于抵不住他的热情,答应做了他的女友。而这时我才发现他原来如此花心,在我之前的几任女友都是公司的文员。
而每一个文员都是新来的,被他看上就甩了以前的女友使出浑身解数去追求下一个……,很不幸的,我成为其中一个。

好评回答
    最好的办法是开始下一段恋情,根据我的经验,这是治疗失恋的最有效方法。
    而且让他知道,你并不是只有他一个男人爱着,还有好多追求你的人,让他知道放弃你是他这辈子最大的错误。。。。。。。。。

    1***

其他答案

  • 不要理他的,自已走自已路,只要问心无愧就好了,我相信你也看过封神棒吧,那个大王最后的结局也没有什么好下场的呀,所以说坏人是有报应的呀,不是不报而是时候为到呀,你就等着看他的下场吧,不会有什么好下场的,我认为你还是在那个公司工作呀,不要辞职呀,现在工作很难早呀,我个人认为不管是做事也好还是为人处事也好都要无愧于心呀,我相信你是个好人,好人应该有好报呀

    1***

  • 要知道闲言碎语虽然让你无法忍受,但是不可以因为一些无聊的人的无聊语言而让你不顾以后的生活和前途,嘴长在别人身上,她们说什么你也管不了,况且每个人对各种事情的看法不同理解不同,他们无法想象你的痛苦这是正常的,你也不应该受到她们的影响,所以坚强一点,不要怕,没有任何事是人无法面对的,只是人的心通常会选择逃避,如果当你决定面对的时候,你会突然发现,这些问题都不再是问题,只是一个让你变得更坚强的踏板!况且你离开了,会有新的文员来顶替你,她会开始新生活,而你却还在痛苦,那样值吗?

    1***

  • 人与人交往是有缘分的 有些事情是命中注定的
    走好自己的路 相信你可以遇见你的真命天子的
    不要因为一次失败而放弃整个世界
    要知道 缘分来了 挡都挡不住
    缘分走了 留也留不下

    1***

  • 为什么不试着使他难堪呢?把他甩你换成你甩他,不就不一样了嘛!!??怎么样,可以吧?先死缠烂打,等到时机,再甩他,那就不是......呵呵,希望采纳!!

    1***

  • 我想有两个选择,一个呢!就是继续留在这个公司不走,然后找一个最爱自已而也还算顺眼的同事,你的一些同事不是说一些不好听的话吗?那你就挺直腰杆直面他的鄙视—至少你还有爱你的人。我想这样谣言也会慢慢消失的。
    另一个选择便是离开,去一个遥远的地方学会遗忘,或许更好。很多时候时间、距离会让痛苦及伤悲的往事淡化很多的。人活着是为了生活的快乐,如果不快乐了,那便得自已去想办法遗忘痛苦。
    愿你早日走出困境。

    1***

  • 没有好的心情,干起工作不可能出色,迟早要被抄.宁可被抄,还不......
    条条道路通罗马.祝你好运!

    1***

  • 你该活给他看
    你比他还厉害

    1***

  • 我想你什么事都没去想它!按照平时一样工作!这样过一段时间后这种情况应该会改善的!

    1***

  • 勇敢些朋友!在一个环境里生存,就要趋时夺势,如果那公司的人都对你不利,何必苦苦折磨自己,自己的精神是重要的,换个环境有什么不好的,钱哪里都能找,只要你有能力,相信自己.

    1***

  • 始终保持良好的恋爱观、生活观、人生观、价值观,对生活充满信心,对爱情充满信心!!

    s***

  • 1/你要看事情的严重性来判断你所作的值不值.
    2/你要冷静的想一想,事情是怎样让公司所有人知道
    3/有必要的话你要让公司的人知道你是个冷美人,尝试外面的世界

    1***

  • 走自己的路让别人去说吧
    建立自己的人际关系!

    1***

  • 我的观点是继续做自己该做的事情或事业,分手是每个恋爱的人都可能经过的客观的事实,不能逃避,当然你的问题有些特殊,每天还得见到他,你们可以试着做朋友,没听过“十年”么:情人最后难免沦为朋友。这既不是生活的残酷,也不是天意弄人,是缘分的错误。
    当然,你没有了他还是你。你还会有你新的男友。还有个最残酷的方法--你要这样想:世界上多你一个不多,少你一个不少。没有你我照样活着,没有你地球照样转动。

    1***

  • 遇到这样的问题,最重要的是自己先要稳住自己的心!
    你只有使自己保持一种平常心,别人才没有办法钻你的空子!
    我知道这样做很难!
    但是逃避不是办法!!你还很年轻,不能因为遇到点困难就轻言放弃!!
    相信知道他本性的人都会站在你这一边!所以你不是孤立的!
    闲言闲语会随着时间而淡化!
    你要表现的大方而宽容,这是赢取民心的良药哦!:)
    遇到被打杂的员工的骚扰,你也不要太伤心!
    对于这种没有修养的人,没有理他的必要!
    发怒,哭泣,歇斯底里也许能解你一时之气,但是都不是解决的办法!
    坚强,温柔,宽容才是良方!
    不要再去追究谁离开谁!从你的文字中能看出,你并没有达到爱的程度.
    只是"一颗糖"被人抢了而已.而且这颗"糖"已经千疮百孔,尽早放弃是你的福气!!
    有很多"糖"等你,相信真爱就在不远处!:)
    祝你好运!

    1***

  • 他横任他横,清风拂云岗,他强任他强,明月照大江。

    z***

  • 就把他当做最好的朋友,来关心,就好象是什么事情也没有发生过一样
    你觉得呢?这表示,你已经把他放到一个“好”朋友的位置,但不是恋人
    因为他已经失去了资格!!!千万要自己把握好,这样一来也许不自在的
    人会是他!

    1***

  • 快快升职,开除他!

    1***

  • 只要开心就好,快乐比什么都重要。

    1***

  • 我个人认为不要走,留在公司,他花心是他的事,不关你事,你要证明给他看,他失去你是他的错误的~公司别人怎么看就爱怎么看~我就不信每一个人都说你话,事实是他不对,花心的人终有一天他知错的~要是我朋友给这样的人说分手!我让他不好过!靠`~有强权没天理啊~!!!我就不信~
    你专心做好你的工作,别的事当吃生菜!如果你着重别人的看法活下去(好的当然接受批评),有什么意思,还有以后有新的女生进来工作就提醒一下~不要说得太明~不然人家以为你是8挂婆~
    好了~我该说的就这么多~

    1***

  • 最好是辞职,工作环境已然如此不开心,钱多又如何呢? 也许换换环境,心情会好一些,可能会有新的恋情出现呢!!!

    1***

  •     上你的班吧,毕竟现在好的工作不好找呀。
        不就是一个垃圾一样的男人吗!好男人到处都是,也许有个白马王子还在等着你了,最重要的是保持心情愉快。象那种说你坏话的人,你把他当作是一个腐烂的死猪——不理他!
        忍一时风平浪静,退一步海阔天空。妹妹我祝你早日找到你的白马王子,也祝那个没良心,瞎了狗眼的臭男人没有好下场!

    1***

  • 我认为是这样的。你不想发生的已经发生了,那过去的就让他过去,人的一生中有好多的曲折,你要敢于去面对它,因为这是事实呀,你与去想,不让它影响了你以后的路。

    1***

  • 我也遇到过类似的问题,不要管别人的看法.做好自己,让他后悔!

    1***

  • 走自己的路,让别人说去吧。

    1***

  • 我觉得这要看你是什么样的人,你如果从小就很倔强,要强,并直面问题的话那你自然有自己的方法,如果你很内秀,那你更不应该逃避,这个世界上有很多人喜欢捕风捉影,是因为这个世界上有太多的人内心是空虚的,并且生活的压力及狭隘的生活环境及知识面让他们不会宽容不会思考,我觉得你不需要离开,而是要让自己坚强,让自己变的更理性更出色,这样优秀会带给你意想不到的快乐!同时对付这类人的好办法就是堵住他们的口,并让他们站在你这边,,你想想,这样的人如果帮你针对那个抛弃你的人,你的优势将有多大,我以前在单位里的绝招是用小礼物贿赂他们,经常给他们想要的,并让他们觉得你好像不容易摸透,那就行了.

    1***

  • 本来换个环境是个不错的选择,但你又舍不得辞职离开这家公司,那只好建议你坚强一点,把精力转到工作和自身学习提高上来,千万不可为逃避而匆忙又找一个,那只会错上加错.当然有好的也别放过噢

    1***

  • 不要在乎别人的看法,自己的事跟他们什么关系呀,工作重要不是吗?还是好人多呀!

    1***

  • 很简单:好好工作,好好吃饭,好好睡觉,灿烂地笑!

    1***

  • 人的选择有很多,主要在自己,路上总是有很多坑的,只要坚持自己的路就可以了!人摔到了不能怪路,你可以后退,你可以爬起来再前进,因为这是你!
    不要因为别人的嘴上和其他方面的“快感”,而让你自己失去了自我!
    相信自己的选择吧!

    l***

  • 为什么要那么在意别人的看法呢?
    身正不怕影子歪,有什么了不起的,要是真的呢在意的话,自己不久被憋死啦!
    要是来面对这些事情,还不如把心放宽些,去想想,今天该做什么啦!今天该去那玩啦!!!

    1***

  • 不能因为别人的错误,让自己去承!权衡一下利弊,有没有必要为了一份好工作而让自己永远生活在过去的阴影中。何去何从,相信你会有个明智的选择。

    1***

  • 自强则不息……
    多的不说了,以后自己小心……
    对了,你哪里人?公司是什么公司?有机会来替天行道铲除这些败坏男人形象的渣滓……

    t***

  • 先尝试着找工作吧,不要为了丰厚的薪水而承受巨大的压力(如果你认为是压力的话)这样会导致有命挣钱没命花钱的!

    1***

  • 不要理他的,自已走自已路,只要问心无愧就好了

    1***

  •     这并不是你的错,既然之前他就是这样的话,大家嘴里不说,可是肯定每个认识他的人都应该了解他是那样的一个人,你也不必觉得捆饶,你也不必去理睬别人怎么说,那个调戏你的员工肯定也不是什么好货色,你做好你自己,根本就不用去理会他,就让他去说嘛。
        这是一份很好的工作,你千万别为了一个那样的男人而丢了它,不值得。知道吗?只要你作好你自己,我相信时间可以证明一切的。你要让所有的人看到,那个丑恶的男人的嘴脸。胜利是站在你这一边的。
        虽然说做好自己,让别人看。但有时也好懂得保护自己,该为自己争取的也要为自己去争取。在那儿也并不是不能再发展新的恋情,碰到合适的还是可以好好的考虑考虑的,也可以让那个臭男人看看,也证明给别人看,你并不是大家所想的那样的。
        有些事情可以不必太在意,过了就是过了,让自己天天开开心的,比什么都好,加油哦!!!

    1***

  • 弃我去者昨日之日不可留!离开这个环境,把一切刷新!

    1***

  • 你发上来证明你也有可能爱上他了。女人和男人不同的是,女人是用心去感受,男人是用感觉去感受。你好好的工作,找自己的另一份真爱,想想他不和你是他的损失。你那点不好?找不到一个好的吗?或者把心放在工作上,总之找件事分心。在不就找个朋友说说。让自己的眼泪和委曲存几天,看看几天后你还会不会在意这件事。

    1***

  • 抬起头,天空仍然有太阳……

    1***

  • 1、努力工作
    2、做他的顶头上司
    3、左右他的命运
    呵呵,以上是长期目标
    1、打扮漂亮
    2、快乐生活
    3、认真工作
    4、礼貌的对人(包括他)
    5、擦亮眼睛看人,重新出发,谈个美美的恋爱

    1***

  • 看看有如此多的人给你回答问题,为你排忧解难,我也就不必要多说了,其实,想你现在这种情况,也是很正常的,在短时间内,你可能会受到很大的外界舆论和谣言的诽谤和压力,使得你无法正常的工作和生活,但你要相信,这些都不会很长久的,会随时间的推移而渐渐淡化的,你就继续安心在你现在的公司工作吧,时间会证明一切的,或者你也可以考虑在外面寻找你的知心朋友。

    1***

  • 只有离开才是最好的办法。一份工作固然重要,但没有好的工作环境,你也无法将工作做的最好。不如换个环境让一切重新开始。

    1***

  • 走自己的路,让别人说去吧,那一天如果还有听到说这样话的人,你就把已经一直看着她,看她是否还会说的下去!呵呵~~

    1***

  • 不要理睬别人说什么啊,或者反击,比如人家说“一个破鞋,还不是被人甩了,有什么了不起的”你就可以问他“你难道就没有和恋人分手过?还是你条件太差根本没人看得上你?”。只要公司待遇好,没必要把这种事放在心上~而且说不定公司里说三道四说的都是对方的坏话呢?或者你干脆就把公司里的说三道四都当成是说对方的坏话,不要自己给自己设置壁垒。

    斯***

  • 要勇敢面对,人善被人欺,马善被人骑。
    不要太善良,一个打杂的都想调戏你,可知你善良软弱到了什么程度。
    女人狠起来,全世界都会发抖
    最能保护的人,还是自己。

    缘***

  • 我觉得如果是这样的话我一定会走人。因为如果你只是为了这么一点钱而委屈求全。又何必呢?

    1***

  •   没办法,这才叫生活,快乐之后肯定是悲伤,如果你不能改变周围的环境,那就要学会适应它,这不叫懦弱,这也是生存的一种手段,你现在的心情我可以理解一点点,但你要冷静的想一想,其实你们那段美好的回忆都是骗人的,或者说只是暂时的,因为他看上你的只有外貌,和新鲜感。
      而你也应该和他差不多,被他的外表和言谈举止所打动,你们俩在这一点上都是差不多的,但他可能没有你那么忠诚,但你又能保证你一辈子都会爱他吗?!在和他在一起时,不会想起你的初恋情人吗?! 所以不要过分的难过,至于那些风言风语,其实说那些话的人,是恨你们的,因为他们嫉妒你和那个同事的恋情,而你们现在分手了,他们当然要报复一下啦!这很正常。
      如果非要找个正确的面对方法的话,我觉得什么方法都是正确的都没有错。错就错在犹豫。
       如果对我的话有意见 31802lsy@ 是我的邮箱请发信 最后一句,你要坚强,不要犹豫。

    1***

  • 我觉得该走的是“斯”那个人渣才对。好好做下去,争取有一天超过他,然后高高在上看着他跟小丑一样跳来跳去不是很有趣吗?

    1***

  • 姐姐:走是最笨的想法,我想你一定很漂亮!不要怕,这种男人有许许多的的弱点,比如看到公司里的美女都想泡、吃到碗里的还想到锅里的.你和他也有三个月了,也应该了解一点吧!所以要告诉公司里的其他姐妹不要上当全体攻击他.他在花心也没有用这种花心的人没有美女理他,他也会走的。

    1***

  • 再公司里找他上司做你男朋友就行拉。

    1***

  • 如果觉得这个人还值得交往的话,那么大家尽可能的把过去的事情放开,把注意力
    转移到工作上的合作。这样大家还可以做 为朋友相处,既然当初大家能在一起,说明还是有缘分的,这样的人在一起工作也许是很好的合作伙伴哦!俗话说多个朋友比多个仇人好,所以地球上人这么多人口,大家能相遇相知是很不容易的,我们都是只有今生没有来世的 ,所以一定要善待你生命中的人,哪怕只是一个过客,因为你要记得他也曾给你带来过温暖,哪怕只有片刻,但就这片刻就已足够。我们还能奢求多少!
    所以好好处理你们之间的问题,让大家的关系从新开始吧!在你的日常工作中你将会多一个很好的同事,何乐而不为呢!
    你会发现明天的阳光更加灿烂,生活会更加精彩!!!:)

    1***

  • 辞职!吃一欠,长一智。以后千万别在和同事搞对象!

    1***

  • 每天早上见面第一件事,树起中指问候她一下,这样可以缓解外界给你的压力

    1***

  • 努力工作,做出点成绩来,别让别人瞧不起,人还是要以事业为重,而且那种男人,更没有去理的必要。一切随缘。
    走自己的路,让别人说去吧~!!

    1***

  • 你应该觉得是件好事啊~~早点识破可以避免更大的伤害啊.那种人有什么好?你条件这么好还怕找不到男朋友吗?你要想象是你甩了他,他不珍惜你回后悔的.把精力放到工作上去.忘了他把,美好的生活在等着你呢~~~~~~~~

    1***

  • 那个男人根本就不爱你,就请不要太难过。建议你重新树立信心,要是我,继续在那个地方呆着,照样和他很好地说话与工作,但在心底里对自己说,我是在和一条狗说话,这是一种强迫治疗法。然后呢,重拾心情去开创一段更美好的恋情。祝你幸福。

    1***

  • 分手也是朋友,不要因为分手了而对生活造成负面影响、造成心灵悲伤。抬起头来面对面现实。

    1***

  • 人生最大的美德是宽容~
    这是谁说的来的~~呵呵~~自己想吧
    宽容他  更是宽容自己~~~
    我个人认为管别人怎么说呢~~说你嫌话的我觉得都是心术不正的!!!
    虽然我刚19岁这些是还不太懂~~但我觉得心术不正的人说的话你也听的进去???
    好好想想吧
    干出一番事业
    管别人呢~~~~~
    最后用一句广告语:我的底盘听我的!!!好象是周华贱说的吧
    呵呵

    1***

  • 正常工作,正常生活,要和以前一样,没什么大不了的!

    1***

  •   1。打杂的说的话只是因为他没有达到目的,所以故意讽刺你
    2。打杂的为什么敢这么说呢?因为你没有地位,你是新来的,一切规则都不懂;或者是打杂的说话向来没有素质。
      打杂的说的话并不代表所有人说的话,却也代表着一些人的说法,代表着一定范围内的渝论,但这种渝论是经不起时间的考验的。
       3。那斯的行为实在太过分太不负责,可以说他配不上天底下任何一个女性,相信这么一个人现在送给你你都不会要 所以你可以对别人说:他配不上你 这是你做人的关键点,你可以顶住,也可以退避 如果顶住,那要做好以下几点: 1。争得地位:包括工作地位/情感地位/群体地位 工作地位:要有上司的赏识/夸奖/支持等,这个要靠你自己,工作要做好,包括与人合作的工作 情感地位:你要有个伴,完全如上面的朋友所说,把自己最帅的男性朋友找来,让他作你的男朋友,或者表哥表弟老乡什么,只要关系铁就行。
      创造一种神秘感。 群体地位:你要有一个同事群落,不要太孤单,要有一群姐妹同事 2。对于类似的像打杂的这样的人再出现的话,你态度要严厉,可以警告对方! 3。以后有机会,一定要教训那斯,什么方式都行。在酒吧/在会议中/在网上等,不能让人小瞧了你(此点仅供参考) 如果那斯跟这个公司有背景的话,我建议离开 祝福好运! 。

    1***

  • 去旅游

    1***

  • 如果你对他还有感情的话,唯一的办法就是辞职

    1***

  • 那个人渣干了坏事反而没事,而让你承受巨大的压力
    你刚刚毕业,在那家公司对一些还不太了解来造成被那个混蛋耍
    如果你觉得有能力可以胜任别的公司, 而又顶不住压力的话, 离开那吧,整日被人说来说去,情绪上一定很不爽, 你还年轻,应该有能力去经历一番风雨, 把这次的事作了一个教训吧, 才进入社会,错误是难免的, 希望你以后走的路,可以踏踏实实

    1***

  •     其实这是你的心里有个结。就是这个结把你的想法给捆住,导致在许多方面没办法想明白,只要自己的心情放轻松了就行。试着去做些事情使自己没有空闲的时间去想这个问题。比如找几个朋友去旅行啊。我想时间可以冲淡一切的。

    1***

  • 方法如下1:暴力型,找人PK他,让他见到你,像老鼠见到猫。
    2:水性扬花型:找到上司,估计你美丽不会太差,把上司搞定,让他吃不了兜着走,就没人敢说你了。
    3:奋发型:做的比他还大,让他自己回家吧。有了权利,看那个不爽,回家去吧!
    4:默默无闻型:受经苦难和白眼,默默找一个可以靠的肩膀,幸福过一生。
    5:小人型:跟踪他,把他和别人做爱时的照片拍下来,等有几个人照片的时候,发给领导,领导一看,无名火起,说他生活不检点,你回家吧!
    6:大人型:大人不记小人过,把别人说的,不放在心里,宰相肚里能撑船!
    7:加强伤害型:脑子不够用啊,当然还有N多方法,自己随便找几个试试,有些可以一起做,让他咸鱼翻不了身,哈哈

    1***

  • 你想辞职吗?
    多么懦弱的表现啊。
    为什么辞职,就因为他甩了你吗?
    自己坚强一点,
    失恋,并不可怕,可怕是逃避问题。
    他甩了你,过一段时间在恋爱一次。
    用这一次的舔,来忘记前一次的苦。
    找一个比他好一点的,
    叫他知道,他抛弃了你,是他这一生最大的错误。
    不要认为他抛弃了你,你就没有脸在这个公司里上了。
    他算什么啊,其实他什么都不是。你反过来想一想。
    他这么花心,到后来一定也没有什么好的下场,
    自己坚强一点,忘记以前的不愉快。
    人总是为自己活着的,不是为别人的反馈消息活着。
    只要自己高兴就行,
    一句话,我行我素。何必关别人怎么说呢。
    祝你好运。相信自己的选择。

    x***

  • 你说的这个人不就是对你性搔扰的那个吗?晕啊?你原来就是他的女友,他怎么搔扰你的啊???还有你不是说你家境贫寒要出去打工?怎么又成了高薪白领了???呵呵!你怎么没一句实话,为了这点积分换那点不值钱的东西,至于吗?穷疯了吧你???

    1***

  • 用自己的行动证实自己是怎样的人。

    1***

  • 你如果绝得自己能放下这段感情的话,你就不用走,因为薪水很高,为了躲避闲言碎语,你可以找一个临时的男朋友到你的公司来两趟,这是就OK了以后不会有说闲话的人。

    1***

  • 其实,在现在分手是很正常的现象,你可以不去理会他们,过几个礼拜就不会有人讲了,因为他们会发现有新的话题吸引着他们.
    人总是这样!

    1***

  • 你好!
        你应该挺起腰杆做人,最好能找个比他强的,更关心你的人。条件成熟时,有机会可以把你的新朋友带到单位让大家认识一下。希望能对你有所帮助,祝你顺利!

    1***

  • 眼不见为清,耳不闻为静。(看来在有丰厚待遇的公司里,受过高等教育而道德品质败坏的人居多啊。我不禁要问中国的教育机构是怎么把人培养成这幅摸样的。)
    不想跳巢就不要多想啊,小人量小而君子有襟胸。相信还是有出淤泥而不染的人,你多试着和他们多接触接触啊。

    1***

  • 看着她的眼晴,真诚的聊聊,希望以后还可做知心的朋友

    1***

  • 这很简单.和他谈判.让他滚蛋.否则不算男人.

    1***

  •   抛开你的负心男友不论,先问自己3个问题:
    第一:我的心理承受能力能足够承担世俗非议的眼光么?
    第二:抛开薪水不谈,我在这家公司的长足发展前景,对我个人能力增长帮助有多大?
    第三:我要用多大的力量扭转世俗的成见,我能么?
    我不认同人人都要坚持的论点,坚持固然很难,但一切从头开始更难。
       一个愉快的心情和适宜的土壤对个人的发挥很重要。 不要小看别人的白眼,成见对人的伤害和压制是巨大的,我们可以不让别人的言行影响我们的心情,但却不能无视小人对我们生存环境的影响,因为这些人造成的影响是事实,不能无视事实。 当一种错误的成见以符合主流社会的主流意识的形态出现时,它很容易被周遭的人接受,大家都会觉得顺理成章,就像你的遭遇。
      以男性为主的主流社会中,人们对男人道德败坏的容忍程度十分高,但对女人的被骗持有的往往是贬斥态度,这是不争的事实。除非你能改变整个社会的意识,否则一切改变都是空谈。 很不幸你遭遇到的是灭顶之灾——在公司这个圈子里,你已经成为了被贬斥的对象,在这么严重的情况下,也许你能做出一些事情来,但恢复你原有的形象绝无可能,最善良的女人在内心深处也会给你一个污点标记,而且这要花费你3倍、5倍的力气。
       所以,如果条件允许,我建议你——现在就开始找一家有发展前景的公司,在条件成熟后立刻离开。薪水固然重要,但作为刚刚毕业的新人更重要的是经验和发展前景。并且在一个不知道你过去的环境中,更容易建立信任和自信,也许以后大家会知道你的经历,但那时你已经博得了周围的认同,也许有人会嚼舌头,但新鲜劲儿不会超过3天。
       人不仅仅该有气节,也该有心计和策略。 。

    1***

  •      我曾经遇到过类似的情况``我选择了离开``因为我个性比较强``但后来凭我的工作经验和态度,找到了份更好的工作```我离开的理由是:心里压力太大,无法进行正常的工作``(经常出错)还天天要面对他,心伤就更难好```

       我想说的是``其实找工作也不是坏事``可以增加经验,我曾经碰到过故意跳槽吸取经验的人```当然他们是有一定能力的``(管理者)
       如果你能承受的住,肯安于现状的话,不离开是你的选择```当然你的工作不能出错,要不能上司会失去对你的信任和尊重,会更小看你。
      只要你工作还是一样的出色,或更出色,其它人会对你另眼相看的,说不定还会更器重你呢```` 别人说你的时候,就装着无所谓不在乎的样子``很简单“一笑而过”``让别人觉也不是他玩你,而你玩他。
      你心里只要想着被人甩的人多的数不清,又不止你一个````没什么大不了的````讥笑你的人,他肯定素质很低``你也不需要和这样的人斗气``谁能保证自己一生不会被人甩呢``` 失恋未曾不是件好事``还能为你以后的恋爱铺好路呢``就当是个教训吧```多和朋友们沟通``尽量让自己玩的开心``` 失恋`不要紧!!后面还有更好的男生等你呢!!治疗失恋最好的方法就是以最快最好的状态进行另一次恋爱,不妨试下啊```呵呵,。

    1***

  • 我看上面有个朋友说的很少  自己走自己的路让别人去说   很简单  你喜欢他才和他一起的  勇敢的接受他留给你的一切吧!!我曾经也经历过的!!爱情这个东西只有相互有感觉才可能走到一起  才会长久的  竟然他这么花心  你何必去在意呢 !!就当被疯狗咬了!!

    1***

  • 调整你的心态吧,这样的男人不要也罢,中国好男人有的是,你还怕没有比他好的,分手在一起工作还能怎地,只要自己有能力做好这份工作,没必要听别人怎么说,随时间的推移你们的流言会淡化的,现在都什么年代了,处对象分手很正常,你管那些没素质的人怎么说,每天都把自己打扮漂亮亮的,要他知道,你是一个坚强的女人。以后找个更爱自己的男人,彻底忘记负心的男人,只要你有耐心,你就看好吧,总有一天他也会受到更多的打击。这种没良心的死男人叫他死的更难看。

    1***

  • 一个人要活出自己的风采 如果是你喜欢的职业你就要珍惜 不要管其他人的看法 如果你不喜欢可以离开 毕竟那里有你不开心的往事 一切竟在自己掌握

    1***

  • 不要让他看到你脆弱的一面!坚强一点!!!!

    1***

  •     我非常理解你现在的心情,我也有相同的经历。不过既然他不在乎,你也应该无所谓,你应该庆幸没有发展到更深的关系。
        我也奉劝年轻朋友,不是没有极特殊的感情,最好不要在一个单位找恋爱朋友,以便给自己今后留一点私人空间(互相没有隐私的生活就象白开水一样,是不幸福的,也会很累的)!

    1***

  • 不要辞职,那不是明摆着认输了吗,让他看看,没有他你一样过得很好,可以找个好朋友冒充一下你的男朋友,去公司接你,那些人也就不会再说什么了,另外心态也很重要,你可能是太在意别人的看法了,也许有的时候人家没有在说你,可是你会觉得大家在议论你,所以不要自寻烦恼,管他们说什么呢,有空时多约朋友支出玩玩,开心就好,不要想太多

    1***

  • 平什么要辞职,你又没有错。你应该好好的工作,并且要比以前更开朗些,让自己光彩照人。不要理会同事的风言风语,他之前不是已经有几回办公室恋情了吗?要用自己坚强的一面试人,打道他的阴谋(让你辞职)。只要自己做的正,行的稳就好。
    私底下找个你的要好朋友出去坐坐,放松放松自己。
    祝你好运!~

    1***

  •    千!万!不!要!辞!职! 如果你辞职了 有人会很高兴~!! 也说明你很软弱~!!!要坚强~!!!找个帅哥~!!!让他们闭嘴~~!!!如果有人再敢调戏你就报警~!!!!实在不行我去保护你~~~~~~~~~

    1***

  • 你没错,只是年轻嘛,从现在起你就不应再年轻,要变得更有智慧,想办法治治他,在法律许可下,多用道德力量,你知道的啦,除非他是最高级的,要不然,肯定有人治他。最高级的也有办法,对吗?

    1***

  • 为什么你们怎么看不出来!!!!向这样的男人我感到耻辱!!!
    什么东西!别跟他混!!贝!!有什么好希奇的!世上男人多得是!干吗非要找他!!你要鄙视他!!别让他看到你脆弱的一面!应狠一点!!!!

    h***

  • 你要比他活的更精彩,你可以静下心,把他们当作空气,不理他们.适当的时候给他们一点颜色.如果你下班后有空可以去练跆拳道.休假时出去走走,散散心.或许你的真命天子就在身边.希望你早日摆脱困境.

    1***

  • 这不是你的错,你没有必要离开公司,谈朋友是所有人年青时都要经历的事情,但不可能事事如人愿,但人还是要试着去承受和面对所有挫折,这对你是一种考验.把所有的身心投入到工作中,让公司总裁赏识你,这样你就能立足公司,其它的对你来说都不重要了;至于个人感情问题,你可以多花点时间在父母身上,父母对儿女的感情绝对是无私的,你会慢慢适应的,我相信!

    1***

  • 时间会抚平一切创伤。等更新的新闻出来,人们就不会再关注你的事了。

    1***

  • 一个女人失恋并不可怕,可怕的是失去别人的尊重,平时就要做到自尊,
    自爱,自强。请别辞职,一次失恋并不是你人生的全部,不能因为情爱就简单的
    放弃工作,何况这并不是你人生中真正的爱情。振作起来,把工作做好,才能赢得别人的尊重,同时找回自信。 再有人骚扰你,严肃的警告他,表明你的态度,相信你会重新回到正常的生活中来。

    1***

  • 找一个比他更好的!
    如果没有,先找个帅点的朋友帮你演戏,堵住他们的嘴巴!

    1***

  • 就试着接受其他对你好的男士吧.伤口是慢慢愈合的需要及时的爱情做催化剂

    1***

  • 约他出来,给他一耳光,再泼他一杯果汁…………

    1***

  • 这个斯在你们公司是什么职位?摆明了这种垃圾是不要脸的,你以后理都表理!
    他要是个不小的“官”你还是走人吧,估计甩你后想办法逼走你再找新的,你的几个前任估计都是被他这么玩弄后逼走的。
    你要是不想走,就回应他们:谈恋爱了分了手了很正常,有什么好说的?谁没谈过几次恋爱,那岂不是人人都是破鞋?
    对于“斯”这个人渣,他不会有好下场的,你看着来。

    1***

  • 清者自清,浊着自浊。人慢慢长大,这是成长的代价,它使你成熟,所以看淡别人的言辞,不要理,久了他们就觉得无趣了。

    小***

  • 不要理他的,自已走自已路,只要问心无愧就好了,我相信你也看过封神棒吧,那个大王最后的结局也没有什么好下场的呀,所以说坏人是有报应的呀,不是不报而是时候为到呀,你就等着看他的下场吧,不会有什么好下场的,我认为你还是在那个公司工作呀,不要辞职呀,现在工作很难早呀,我个人认为不管是做事也好还是为人处事也好都要无愧于心呀,我相信你是个好人,好人应该有好报呀

    1***

  • 走自己的路,让别人说去吧

    1***

  • 那还怎么办?辞职呗,眼不见心不烦.

    丑***