怎么样才能和女朋友在一起?男女朋友请进

我和我女朋友已经快3年啦,刚开始她在工厂上班,后来介绍到验货公司上班,所以我们见面的次数比较少且我忙于我的事业而对她很少关心(但有关心,只是不怎么够),而她因在外面接触的人很多,人的思想变得非常现实,在这种环境下她终于向我提出分手,我要求和好,她说她对我没有感觉啦,还说如果我爱她的话就成全她,但我非常爱她的,各位大侠,我该怎么办,是放弃,还是继续,有什么办法能让她回心转意?另她家里不同意,因为她是湖北的,我是湖南的,而我的家庭条件不怎么好.

好评回答
      我先讲讲我的经历吧,我和我男朋友在一起两年多的时候,为了他我远赴他乡,当时在一家公司上班,离他较远,他那时候读研,而且人比较呆板,关心我的情况很少,我们一个星期见一次面,而且都是我去找他。在这种情况下,一家韩国公司的主管喜欢上了我,他长的又高又帅,一般女孩子见了都会爱上的那一种,他一天到晚都会给我打电话,比较关心我(也许是因为刚开始的原因)。
      我男朋友那时是个穷学生,我也比较理解他,可是在这种情况下,他一点跟这个主管比的东西都没有,我准备放弃他,于是谈到分手,他在我公司的门外站了一夜,我没有见他,到周日我见他的时候他的脸尖的比猴子还瘦,短短五天的时间啊,我的心无比的痛!一边是两年多的感情,一边是新欢,那时我天天失眠,天天流泪,无法取舍。
      我男朋友又来找我,说他之前太不在乎我的感觉,发誓一定会对我好,他在马路上都哭了,我真的无法放弃,于是放弃了新欢。后来我们刚开始恢复感情的时候非常别扭,慢慢的靠时间才恢复了过来,但万一有男生给我打电话或请我吃饭他都会非常非常在意,我现在不敢随便吃请,怕他会难过伤心,不愿意为这种事情吵架,我也曾后悔为什么要合好,因为合好了就会有对比的。
      可是我们现在慢慢的好了,我也放弃什么浪漫什么调调了,就等着结婚生子了。不能说这不是幸福,最起码生活比较安定,人到了一定年纪的时候就不再有幻想了。
       如果是你,你们合好了,你能保证你像原来没发生这种事情的时候一样爱她吗?信任不会打折吗?你现在非常想让她回头,是因为失去不甘心还是真的爱她呢?如果作为她来讲真的没有回头路了,那还是放弃吧,也许她真的不是等你的那个人,等你的那个人还在等你张开双臂去拥抱她,如果你一直在抱着过去不放手,等你的人又如何过来找你呢?。

    1***

其他答案

  • 放弃吧,哥们.所谓磨难是建立在她对你有好感,你对她有好感基础上

    天***

  • 楼上的兄弟说的很对~~~

    t***

  • 哥们,放了吧,做为男人,洒脱一点,女人一旦变心,九头牛都拉不回来的.

    小***

  • 感情的事,不要想的太多,一随缘吧。
    我和朋友认识二年多,他现在在国外留学,过完这个年三月份能回来一次,但是,我还是不想想的太多。和他视频他主动说自己过完年回来,还问我要什么东西。

    蔚***