盘丝洞怎么加点啊?

全部答案

  • 2敏2血1攻 PS还是加点攻好~!  练级十会好用点~!你一点攻也没有你练级怎么练啊??你也不能群秒~!
     你要是追求PK的 那就3敏2血 也不错啊
      理论上讲应该是第一个出手了~! 技能好的话 能令对手没有任何出手的机会 他不打能打你了  你加的防也就没什么用了
       你本身的那点防再加上装备的防 在练级中应该绝对是够用的了~!
      听我的没错  本人虽然不是什么高手  但是没吃过猪肉还没见过猪跑吗  我认识人里大多都是PS的 他们都比较同意我的说法~!

    傲***

  • 2血1魔1防

    梦***

  • 上面的根本胡说
    我都不懂你说2血1体是什么意思???
    血就是体难道不懂?
    最后一个人讲的不错
    但是要觉得敏还比别人的慢的话,可以在加敏
    半体半敏或者3体2敏或者2体3敏都是可以的

    t***

  • 我是华夏的小盘丝。目前69级,狂点技能中- -!
    我的加法是:3体2敏。效果不错~和80以下和60以上的玩家PK一般没问题。绝对比1敏的女儿快~
    切记:选择了盘丝就不要加魔,不要加力。更不要加防。众所周知魔族的防是最差的,加了也是浪费点。而且师门技能也有加防的呀~
    技能要高自己5-10级,然后魔不够学冥想。学双抗+法攻就可以了
    我只是把自己的加法和练法说了下,至于怎么加好,看你自己的啦~

     ***

  • 魔族的血多是人人知道的
    要利用这一点
    多加点血没有什么不好的
    我建议3体1耐1敏

  • PS+法有得是,但是不要+魔,不要+力

    z***

  • 2耐2血1体,这么加不错

    单***

  • 不加攻,不++魔,多家体,盘丝没有一定的+法

    虫***

  • 2T2N1M

    ♂***