脾气暴躁、爱动手的男人,还要不要在一起?

每次和老公因为很小的事情吵架,他动不动就会出手推搡我,我受不了动粗的男人,觉得很野蛮,但他就是控制不了,很多次了,基本上一吵架他都会动手打我,我身上只要一吵架就会青一块紫一块,我的手指还被扭伤过,肿了十几天,我想离开他,但必竟在一起几年了,,我该怎么办?

好评回答
    真正爱您的人是不会如此对您的,请听听歌曲
    背靠着背坐在地毯上  听听音乐聊聊愿望  你希望我越来越温柔  我希望你放我在心上  你说想送我个浪漫的梦想  谢谢我带你找到天堂  哪怕用一辈子才能完成  只要我讲你就记住不忘  我能想到最浪漫的事  就是和你一起慢慢变老  一路上收藏点点滴滴的欢笑  留到以后坐着摇椅慢慢聊  我能想到最浪漫的事  就是和你一起慢慢变老  直到我们老的哪儿也去不了  你还依然把我当成手心里的宝

    c***

其他答案

  • 可能你已经习惯他对你动粗了,你已经麻木了,所以你很茫然.
    这样的男人最好还是坚决离开吧,否则最后苦的是你自己.
    动手的男人算什么男人.....我最鄙视这样的男人了
    为什么你会忍受他那么多,你心中的顾虑是什么,难道就是因为在一起那么多年吗?还是因为有小孩的缘故呢?作为女人,我真为你心疼.
    人生路还很长,如果拥有这样一个男人,想想吧,是多么的辛苦.....

    a***

  • 我的野蛮女友挺有意思的,
    我的野蛮老公就不好玩了。

    S***

  • 坚决离开他,,,如果你想将来落下个四肢不全什么的,那你就继续吧,这种男人绝不能要...谁会对自己的最爱动粗呢,你去问问,问问你身边的朋友,他们的男公或者老公会这样对待她们麽?

    为***