又不积极面对生活,该不该离?

连养自已都有问题的男人,脾气暴躁还动手打老婆,又不积极面对生活,该不该离?(我有一个人5岁小孩)

好评回答
    先试着让自己静下来,以宽容的心去面对这件事,给他一次机会,然后鼓励他打起精神,好好工作,好好生活。你要支持他,做什么工作不要紧,赚多少钱也并不重要,重要的是要培养起他对自己对生活的信心。每一个家庭的成立都不容易,想安然度过一生更是要经过很多风浪,遇到问题,首先要积极想办法去解决,不到万不得已,最好不要放弃。但是,如果他死性不改,那么就只好放弃。打女人的男人是很可恶的。

    大***

其他答案

  • 我和你一样也有一5岁的小孩,可我是男的有可能就是你说的那种连养自已都有问题的男人,还动手打过老婆,又不积极面对生活,人那能没错,着让自己静下来,以宽容的心去面对这件事,给他一次机会,然后鼓励他打起精神,好好工作,好好生活。你要支持他,做什么工作不要紧,赚多少钱也并不重要,重要的是要培养起他对自己对生活的信心。每一个家庭的成立都不容易,想安然度过一生更是要经过很多风浪,遇到问题,首先要积极想办法去解决,不到万不得已,最 好不要放弃,我老婆也和我闹,可我是不会放弃的。

    好***

  • 你应该好好地同她沟通,必竟有了家庭是不容易的,如果离了对小孩幼小的心灵是一种伤害和给幼小的心灵留下创伤.
    男人的脾气暴躁还动手打老婆,又不积极面对生活这样的情况可能是有其它方面的原因,如果是历史以来都是这样的话,想必你当初也不会嫁给他,要好好沟通和协调才能巩固一个家庭,必经是成家的人了,不要离婚这句话总是挂在嘴边上.要去面对问题和解决问题,只有这样才能搞好一个家庭,不管是现在的家庭或是以后的家庭都是这样的,因为家家都有一本难念的经,明白吗.

    海***

  • 首先你要有自己的经济能力,有一份收入来源。起码离了婚。你和孩子的生活能得到保障。这样就可以离了。

    傻***

  • 真不是个爷们,真给爷们丢脸,欺负女人有什么能耐,这样的男人我要是认识,一天打他八遍.
    哥是沈阳纯爷们,来打我试试!

    热***

  • 如果是这样的话,那就离吧,对小孩子也是一种伤害啊

    m***