女朋友爱我深吗?

两个人在一起对对方的身体非常迷恋,有的时候非常有性冲动,她能给我做口活,但不让我动她下身,说是还没到她觉得可以给的时候,请问她爱我深吗?她以前有过一个男友,已经不是处女了.我很爱她,想和她结婚.

好评回答
    女人能为男人做口活,说明真的很爱他了。因为下身器官都是不太洁净的,从科学的角度来讲,是不卫生的。但是对方如果爱你,就不会考虑那么多。就跟相爱的人会打KISS一样,从不会嫌弃对方嘴里有细菌,照样KISS的天昏地暗,甚至能忍受口臭。HOHO。不过,这个是大多数女人的理解,要是你女朋友属于敷衍你,不想你碰她的例子,那你就要自己从平常的表现上看清楚。还有,女人不是处女,你更不是处男,你交的每个女友基本都发生过关系吧,可是到最后难道都跟她们结婚了吗?答案是没有。那你就没有考虑过你和她们有过关系后不是处女了,那下次交男朋友,她们的男朋友会不会嫌弃她们不是处女呢?嘿嘿,那你就做个好人,交往女朋友也别发生关系好了。嘿嘿。

    珍***

其他答案

  • 她是爱你才这样的,因为以前有过一次失败所以,不想失去你才这样的,如果她很随便的话你怎么想啊,你会选择一个很随便的女人做老婆吗?

    高***

  • 女孩一定要献出自己的身体才能表示是真的爱你吗?
    不过她能做到为你那样说明她很在乎你了。
    珍惜一下吧。

    雪***

  • 她肯定是爱你的,我想这就可以了,你为什么一定要得到她的身体呢

    1***