请问ZAM老5老6新bug怎么搞

好评回答
    老五的BUG:你自己进BOSS屋子,平射开BOSS,然后瞬间假死.这样BOSS会因为没有目标而消失.然后BOSS再刷新的时候会有一定机率令BOSS带的四个小弟消失.这就是五号的BUG
    注意,平射以后必须在子弹/箭还在半空中的时候就假死.这样卡BUG成功的机率就比较大.
    老6分散战位
    远程DPS站ZUL’J台子上
    其他治疗F系DPS站4个英雄之魂的点
    近战切BOSS
    注意所有F系不能释放魔法包括治疗
    不到万不得以不加血 没血自己绷带
    近战走位要YD 尽量躲风
    第3阶段主要看LR的DPS
    最后一个阶段也是考验DPS的~
    最后一个阶段DPS越慢死的越快

    y***

其他答案

  • 老5的BUG还没测试...明天去试的.老6BUG和原来一样,就是山鹰阶段的风不会被吸引到台子那了.下面的近战机灵点.别被风打到.山猫阶段的山猫无视台子.都要加好!

    疾***

  • 老4没BUG也好打. 但是想知道怎么卡``谢谢了`请告诉下``老5的BUG到现在有3种说发了. 但是我想知道是经试验证实的吗? 真的行吗? ZS援护以后能脱离战斗吗? 只杀4个小怪的话``LR和ZS配合的时候所有人都要在房间里面吗?

    打***

  • BUG消失N久了  你试到WOW倒闭都出不来了

    i***

  • 老5的BUG还是LR上去射箭然后假死,在假死的瞬间ZS要援护LR这样BOOS没有,但是4个小怪会过来拉到房间门口杀掉.这样就可以安心开BOOS杀了.老6还是跳到以前的台子上面,但是出风的时候近战的要注意躲风,没有血了就回来让治疗加一口,其他的还是和以前的BUG一样打法.你要是不知道老3 4 的BUG我也可以告诉你.但是你只问了 5 6,就是这样的BUG

    天***

  • 已经没了的BUG还拿出来得瑟...

    沧***

  • 那是新BUG么 早就没了 哥哥 你太落后了

    l***

  • BUG 害人的,要打就要真水平,用BUG过有什么意思

    z***