在线求英雄传说3,4,5的游戏BUG补丁!

昨天开始下这个文明的卡卡布3部曲,今天开玩白发魔女了,可是一开始就说内存不能为read强退了!求哪位达人给个补丁或者修正方法!!本人下的不晓得哪个版本,发布的人只说了是光盘版~小弟分数不多~先谢了

好评回答
      ED的所有BUG及解决方法
     希望别的只知道新BUG或者解决方法的人(什么,你说你新BUG和解决方法都知道?那……)也发出来,让ED新手做个准备,让ED高手再运动一下。-_-¦¦¦
    BUG篇:
    3-白发魔女:在玩到看第三个魔法镜的时候,总是会自动跳到桌面
    4-朱红的泪:道格拉斯一挥剑就死机
    5-海之滥歌:一存档就死机
    6-空之轨迹:无法存档
    解决办法篇:
    3的:先把MOVIE里面的六个DAT文件删除(记住名字)了。
       再用记事本建六个空的(里面没有一个字)的文件。以DAT文件为后缀。然后用重命名的方法把名字改成与原来的相同。再覆盖掉原文件。 4的:到" "下载免死机补丁 5的:把savedata文件夹里面所有文件的属性去掉“只读”。 6的:98,2000:(不知能不能用)在游戏安装目录下建一个名为Save的文件夹。
       XP:C:(系统所在盘)(什么,你说你是双系统?!这个……都找找吧-_-0)\Documents and Settings\user(就是你的用户名啦~~)\Application Data(此文件夹为隐藏文件夹,解隐藏的方法是点"工具"->文件夹选项->查看->显示所有文件和文件夹->确定)\FALCOM(安装了YS6应该有,没安的话,就建一个,不过我不知道行不行……-_-0)\建一个叫"ed6"(不含引号)的文件夹即可。

    1***