代朋友问个问题

男朋友暑假里和一群朋友喝酒,他平时是比较有风度的,晚上送一很漂亮性感的女孩回她暂时住的宾馆,然后一时不能自控和她发生了关系。
这个男朋友已经和我朋友发生过关系了,都是彼此的第一次。也说过要负责,爱她等等。。。
我朋友现在很痛苦,整个人心被撕裂了似的。表面上她还能在男朋友那里装出一付通情达理的样子,可是背地里哭得和泪人似的。。我们看的都绞心。

好评回答
    呵呵 应该在说 他可能会有点花心,希望她是个大度能理解的人,
    希望她不要太吃醋。。的时候 反击问一句他 如果我和其他男的在
    一起 你能接受嘛 也希望你也大度点 为什么都是女孩子吃亏呢 他
    就能花心 你那朋友就不能了么 如果那样子 守不住诱惑的人 就是
    做了官也是进局子的料 建议 还是好好想想 两个人的未来 会怎
    样  会永远在一起么 会分开么 会守不住寂寞嘛

其他答案

  • 这位朋友你好:
        告诉你一件事~!爱是爱她(他)的全部~不要找借口
        否则证明你不爱她(他) 明白了吗?朋友
        爱一个人是不需要任何理由!
        还有 要用 心 去爱!

    q***

  • 依我看,很清楚的事情: 这个男人根本不爱这个女人

    1***

  •   非常理解你朋友的状况,任是谁也会难受的。但是她为什么要在男朋友面前装不在乎呢?为什么不能表现出来很在乎?一定要表现的很在乎才可以啊。那样才算是真实的啊。再说,干吗不表现在乎?要死要活都不过分。男朋友反而会觉得内疚的要命。装作不在乎,对谁有好处啊?男朋友会想:她不爱我,看,她都不在乎!
    所以,没必要自己去承受那么多伤痛。
      而是要男的也一起来痛。不然,以后再犯怎么办? 也许怕失去他而委屈自己?--------那样就更不好了。受的委屈越多越觉得委屈,越觉得他对不住你,你们的关系就会越来越脆弱……最终大吵,最终离散。 相爱的人应该互相坦诚。让对方明白你受的痛楚,会更好。
      那样对方才会知道疼惜你。那样的通情达理才有意义。 再说,你的朋友也别把发生关系看的那么严重。真的,在现代大家都不应该把那事看的那么重。我以前看过一文章,也说的是这方面,观点是看淡发生性关系,把它看成是握错了手,吻错了人,那么普通就好了。说真的,其实真的有爱的话,历尽沧桑那也是爱。
      而且才是真爱。因为受过了N多的考验! 最后,祝福你的朋友尽快走出伤痛,好好生活!。

    翩***