关于借记卡

我在交通银行办了一张太平洋借记卡,可是只拿到一张硬卡,没拿到软卡,不知道是他们没给我还是本来就没有,有人能告诉我吗,多谢。

好评回答
    我也用交行太平洋借记卡,的确只有一张硬卡。
    您大可放心使用,我日常的业务费进出都是用这张卡直接在ATM机上划卡存取,因为我的办公楼下就是交行,而且一排有四台存取一体机,十分方便。
    如果开通网银,还具有对外划帐功能申购基金及外汇宝得利宝功能,都能足不出户网上搞定,没有软卡也不需要软卡。

    1***

其他答案

  • 交通银行太平洋借记卡确实是不配软卡的,你放心使用好了。其他四大国有银行都配有软卡,所有使你产生了想法对吗?

    z***

  • 只有一张硬卡,银行一般不会范这种错误的,放心使用!我印象好像是只有工行的卡必须挂个存折.

    自***

  • 楼主说的软卡是帐户本吧,这个只要有硬卡就行了,没有必要在拿软卡了,如果想要的话,银行可以给办理一个的,但是有硬卡了基本上就用不到软卡了,所以银行没有给你办理软卡~~~

    哨***

  • 就是只有一张硬的卡片啊。
    你说的“软卡”是什么啊,我没有听说过。

    几***