在哪买基金费用最低?

在银行网点,在哪家银行买的费用比较低?
不用说有些基金跟优惠什么时候开始,只要告诉我什么银行的费用最低就行?

好评回答
      只要有身份证和资金就可以去银行办一张银行卡,然后将资金存入就可以买基金。
    1、如果你有自己的电脑可以上网,那就可以在基金公司网站上直销基金,申购费率0。6%,转换方便,但必须用基金公司指定的银行卡,农行卡、建行卡、兴业卡或广发卡比较常用。
       2、你也可以开通网银,通过银行网银来买基金,这属代销,一般来说没有优惠,申购费率1。5%-2%,但可免除你上银行排队之苦。交行网银上有优惠。 3、你还可以直接在银行柜台或证券公司营业部买基金,这属代销,一般没有优惠,申购费率1。5%-2%。
       4、可以办理股票账户,在场内买基金,交易费率一般不超过0。3%,交易价格为实时价格,与股票交易一样,但只能买LOF、ETF等开基、股票和封闭式基金。 农行卡目前开通直销的已达三十家,申购费率0。6%:银华、招商、国海富兰克林、信诚、诺德、长盛、工银瑞信、南方、汇添富、万家、宝盈、富国、大成、国泰、长信、中海(原国联)、鹏华、易方达、嘉实、交银、华夏、中信、泰达荷银基金、景顺(申购费要2。
      5%)上投基金公司(申购费要0。9%)、广发、博时,华安,东吴,华宝。

    和***

其他答案

  • 交行、兴业银行有一大部份基金费用0.6%,费用比较低

    1***

  • 你可以在基金公司的网站上购买基金,在这种情况下其申购费用一般为0.6%,或0.9%,也有更低的。其一般支持建行卡,农行卡,广发卡

    小***

  • 买什么都行,就是别买平安的保险。存哪都可以,就是别存浦发银行。

    t***

  • 在银行柜台买基金是属于基金代销,费用应该是一样的,执行的是基金公司规定的代销费用.认购费用是1%,申购费用是1.2%或1.5%,视不同基金而定.而不是视不同银行而定.在基金公司网站上购买基金是属于基金电子直销,费用低认购0.6%.申购0.9%.办一张农行卡方便快捷.祝理财快乐!投资发财!

    雨***

  • 交行、兴业银行有一大部份基金费用0.6%,费用比较低

    晚***

  • 应该是基金公司网站的电子直销。 最好办张兴业卡,能将大部分基金的申购费降到0.6% 。银行的话应该是交行的相对便宜。

    孤***

  • 如果在银行买的话,工商银行是1。2%,别的行都是1。5%。工商银行最低!

    好***