3章的宝藏真的垃圾了么?

有人说3章里面刺客是垃圾职业,宝藏更是垃圾中的垃圾,真的么?3章的刺客靠敏捷行走天堂,但宝藏的敏捷呢?就是文身也比其他的2大杀手弱N多,那宝藏应该怎么在3章立足生存呢?难道宝藏的辉煌只属于现在?——这即将要被取代的2章么?

好评回答
    宝藏确实弱了,这是事实,连收集都P不过了,我说是在70级牧师状态下,两个70级的的人物,在韩F3章,收集很容易就杀了宝藏,但是如果你喜欢这个职业,不管怎么样,依然要进行到底的啊,我是深渊,玩他没有其他原因,因为深渊样子酷

    我***

其他答案

  • 宝藏依然厉害

    y***

  • 喜欢CK就坚持到底,管他强还是弱,爱CK的心8变,我是深渊。
    在唧唧歪歪就不象个男人老!!

    l***

  • 一:状态,比任何时候都更需要状态,你多开个号跟在身后吧,刺客在同等状态下,宝藏表现更为突出. 二:纹身取决与那个+1的敏捷,也是一个决定性的因素,要不然系统给个最高+4不就得了.

    k***