不丹哪去了?

我记得中学学地理的时候 教科书上还有不丹这个邻国
怎么现在的书上没有了呢?

好评回答
    不丹,锡金,尼泊尔都再那儿呢
    不丹好啊,允许一夫多妻呀,难怪朝伟要到那办事呢!

    1***

其他答案

  • 1907年建国的不丹,还在那,可能枪兄查看的地图有误,换一个版本查看一下吧。说点偏离本问题的话,有时我也会碰到一些困惑,比如以前学历史知道君士坦堡是东罗马帝国首都,大概位置也知,拿来地图却找不出来,看下去才知道它变为了奥斯曼帝国的伊斯坦布尔。当然你找来十几年前的地图也找不到"首尔",因为从经纬度去查那地方原叫"汉城"!...不好意思,我解答离题了,枪兄!

    柳***

  • 据有关资料记载,不丹目前只与以下23个国家有外交关系,澳大利亚、?W地利、巴林、孟加拉、加拿大、丹麦、芬兰、印度、日本、韩国、科威特、列支敦士登、马尔代夫、尼泊尔、荷兰、新西兰、挪威、巴基斯坦、新加坡、斯里兰卡、瑞典、瑞士、泰??
    这其中,只与科威特、孟加拉、印度、泰国这四国家互设有大使馆, 而联合国安理会的五个常任理事国?]有一个和不丹有外交关系。

    b***

  • 被新外交和谐了。

    油***

  • 还夹在中印之间,想跑也跑不了. 不丹不但和中国没建交,和苏美英法都没建交. 谢谢你让我想起了还有这个国家.

    城***

  • 在挨着尼泊尔的地方看看,可能得眯着眼睛看.

    I***

  • 在中国的西南边陲找吧,要不就是你的地图太小了。

    大***

  • 不丹还在那地方呆着,哪儿都没去啊。
    枪兄的眼睛是不是给什么东西的光芒炫的雪亮,看不清啦?

    海***