懒人牧师装备问题

本人喜欢胡思乱想~!~ 考虑练一个中性牧师

装备方面优先容易上手的:S2治疗头、护卫治疗项链、S2法伤肩、牌子急速治疗披风、S4法伤胸、护卫法伤腕、S4法伤手、护卫法伤腰、S4治疗腿、守备法伤脚、护卫、守备治疗戒指、治疗战斗大师、S2治疗主手、S4治疗副手、S2法伤魔杖(以上装备能插石头和FM都与本身装备属性一致,比如S2治疗头插治疗石头FM治疗)
不知道这样的装备能不能达到治疗1500法伤800,希望朋友们帮忙给算算 或者 有类似装备的朋友 告诉下这样的 牧师好不好玩 装备还该怎样改进
小弟在此现谢谢了!!

好评回答
    没太仔细算,不过你要是拿一个治疗400左右的武器应该可以达到这个水平,400治疗的武器会带100+的法伤。
    但我不明白你在一身装备情况下,1500治疗带800法伤,这有什么用?
    我感觉。。这样的MS根本不是好不好玩了,是根本不能玩。。你出什么天赋??暗影?你法伤不够。要治疗没用。不变身加血也加不了几个。治疗不够神圣?。。法伤更没用。
    恩,也许节律+神圣都出输出的天赋也许还有得玩。。MS这种多功能职业最好一样一套,否则2种都是半调子,什么都有什么都不精。。有意义吗?

    失***

其他答案

  • 去 KLZ 或者 洗AM 去ZC。
    换治疗装 或者 AM装被!
    如果再懒  那就找带练
    如果没钱   别玩了

    s***

  •   我包里2套装备,穿一身,3套。。战场装是S34件+守卫2件武器王子锤,效果1500左右,韧性419打战场,JJS也就将就,治疗装效果2000+,戒律,法伤650~700左右,输出装法伤可以上800+~900,可治疗效果就1200左右,个人觉得这几套装备的优缺点在于:战场装高耐,可是没精神,在回蓝方面很垃圾,也就是说下副本持久问题不行:治疗装高精神,回蓝5回600+,可是耐力可能要比战场装少,血量低了2000左右,但是在副本少喝药。
      输出装在副本里穿的时间少,在野外自己做任务的时候也少穿,一来懒得换,二来蔬菜防护装法伤高不了多少,耐力和治疗装差不多,精神比战场装也高不了多少,在这样的情况下我宁愿穿治疗装,回蓝快,喝水时间减少,或者穿战场装,不怕别人偷袭,所以我个人觉得混搭的换在治疗装里换一到2件是可以的,但是要是在治疗装里再加入法伤装的话可能效果在你去大副本的时候就不怎么样了,论伤害你比不上SS,FS,AM,论治疗你比不上戒M,神M,有点鸡肋了,呵呵,当然,游戏的目的在于玩,不管什么东西,什么事情都是尝试过才知道好不好的,你上面上的那个方法也可以去试一下,如果不行,小换几件就可以了,问题和难度都不大~。

    桃***

  • 我的装备和你差不多  不过我是S4治疗衣服 法伤腿  法伤的战斗大师  护卫着治疗腰 急速治疗项链 插急速宝石  我现在天赋戒律副神圣  堆出了双韧性   下ZC和JJC发现自己的生存能力还是比较强的也有输出能力   AG门前单P 能让一些DZ  火法郁闷死   往往是DZ给我致盲后打绷带。。磨死他  这种看似两者都不行的穿法正适合戒律MS  下FB只要换几件奶装 治疗就OK  看到好的法伤跟着ROLL  反正戒律也可以输出的  不过容易给FS  SS气死。。有抢装备的嫌疑袄

    天***

  • 治疗1500够了 FM宝石全满的话 估计能有1700-1800  但是法伤不好说 估计是不够 顶多到650法伤 ms目前还行 竞技场MS挺多的 戒律牧师生存能力挺强的 当然韧需要到一定程度
    楼上的我很质疑的你的问题 虽然一样一套的好 不过神圣输出是没法的 DPS低的可怜

    天***