70级后不知道干什么了

圣骑士,70了,任务基本都做完了,剩下极个别没人搭理的5人JY任务和少量FB任务。战场没时间不想刷,YXFB和团队FB去不了(装备不行,治疗才600不到),普通FB去了装备也没什么改善。不知道干什么了,上去发发呆,下线。

好评回答
    谁说PT FB装备没改善?所有的70级普通FB掉的QS装备绝对比你现在的好,你又懒得去普通FB,又没时间刷ZC,那你真的没有必要继续玩了,除非找个亲友团直接KLZ

    r***

其他答案

  • 先买守备官,除了项链和腰带别买,然后买老兵戒指和4W荣誉的大徽章!!这够你刷大半个月了,再看看S4的消息!!S4还没消息的话把守备全部刷齐了,再混2把S1武器,升70,开个便当,去刷牌子装吧,XYFB去混混,需要买的东西还很多,胸针,战斗大师,和新的牌子装,又要过去大半个月,S4出来了,打战场吧,S2刷齐他(除了手套),买保护者的腰带和项链,买S4手套,宝石,FM全上,一定要上最好的,然后很强力的喊自己多少多少韧,组个冲分队,边刷战场边打JJC,保护者和S4全齐了,新的资料片差不多要开了,AFK,等开了新资料片,练级,任务,79刷战场买新装备,买好了升80打JJC,打战场。全打完了,看看这游戏玩的人越来越少了,想想算了,卖号,找个MM,多陪陪MM和家人,等DIABLO网络版出来吧!!

    t***

  • 估计楼主和我一样,经常可以玩,但是每次时间不足已通个稍大的副本,很是郁闷,我玩过很多号,原来60级时,就参加g团,mc、zg、fx、黑龙,但是mc从来没刷完过,没时间。到了外域,几个大号没有一个去过卡拉赞,因为知道要想通没3-4个小时通不了,半路跑了不好,怕挨骂,就一直没去。现在玩小号sq,到时找个整时间去klz g团收点装备,你既然任务都做了,钱应该不少。去ah看看有没有可用的,去卡拉赞g团一次就可以提升好多,装备上去了,可以玩的地方就多了,比如英雄本。

    c***

  • 重新玩个小号吧,有乐趣得多~~这么多职业都熟悉一下
    我也对70后的生活觉得很累。。。。一个字“刷”,战场。。。。声望。。。FB。。。。RAID。。。。NND比上半还累

    b***

  •   楼主给你几个建议:
    1、如果你没固定的一帮朋友,你就加入一个大一点的工会。可以和他们一起活动活动。
    2、ZC也是有乐趣的,建议你先收集几个本服务器、本区的UT的国际团和国家队的号码,这样你打ZC会很爽,而且拿装备很快
    3、如果各个英雄副本你还不能进去(就是声望还没到尊敬。
      )建议你先去把声望刷起来,你能够进YX副本了,你也就够资格打YX副本了。YX里面的装备也不错的。 4、KLZ是能够打的,我们亲友团一般2个治疗就好了。多带的治疗不要求治疗多大的。现在很多团都这样,而且KLZ里面的装备不用花钱,我带野团也从来收别人钱。
      有一次一个环保MS拿了5件装备,两个T4,一个圣光的正义,一个埃兰的宝石。一个肩膀。治疗我估计直接提高了大概有600-700,含附魔和宝石哦。当时他手上是一个蓝色的121治疗的武器。 5、残阳的声望是你发展很重要的一个东西。你崇拜了有很多好东西。

      你可以去岛上做任务,沙和地狱火哪里也有,岛上任务很集中,钱多,1个小时接近100金到手,荣誉提升也赚钱 其他的你慢慢去发现哦,沙那边有个天空卫队的声望,影月谷哪里有一个虚空的声望,刀锋山哪里有个奥格瑞玛的声望都是不错的可以提升的声望。呵呵,看你兴趣。

    秦***

  •      不到600的治疗去毛KLZ啊。。。
         治疗职业先别做奶妈:D一般都是先做野,然后攒治疗装,MS都是AM做起,QS你还是洗个惩戒吧。。。毕竟600的治疗去YX副本和KLZ都不现实,惩戒去的话估计还凑活。。。

    s***

  • 先去下KLZ团,现在KLZ不用任务就可以进去了,去几次就可以更新很多装备,KLZ现在去的人装备都很好的,你的装备不好就去消费吧,东西也便宜,打得也很轻松,因为其他人装备都很好的。而且打KLZ可以拿到很多牌子,接下来就可以用牌子换强大的装备了。同时,每周随便打下JJC,JJC的装备更牛,而且很容易拿,便当队也可以在不知不觉中买很多件

    还***

  • 我和楼主差不多,因为是部落,所以战场排1小时,想刷也没办法.前几天刚把大鸟钱凑够,建议找个好公会,现在公会活动不象以前那样夸张,让会里人带你从基础带起,像卡拉赞之类. 同时自己就去太阳井那边,边做任务涨声望,边练着自己的专业技能赚钱. 虽然治疗600是可怜了点,但是普通副本还是可以的,很快就能通过声望装备和普通副本装备把治疗提高到800以上的. 我因为平时时间有限,所以不能去副本,楼主有时间慢慢来装备提升是早晚的.
    所以第一件事就是现在找个轻松点的好公会(不是休闲的那种)

    G***

  • 你去太阳井金团吧,直接T6级别装备,就看你有没有那么多金了。
    如果没有,老老实实从普通本打起或战场吧,没别的途径。

    八***

  • 去战场刷荣誉如果是LM的话大战场UT队刷荣誉挺快的,如果喜欢FB就找个注重培养新人的公会发展,或者冲冲声望什么的,总之乐趣得自己去发现和体会。

    h***