新练了一个小骑士。想问问这个要怎么练。

最近迷上了骑士了。所以玩了一个小骑士。想问下这个要怎么玩。
1.天赋应该怎么加。先加什么再加什么呢?
2.装备应该选什么样的。我是想走治疗路线的。防护好像挺难的。。治疗轻松点。。(^_^,本人比较菜的说)

PS:目前已经练到35级了。

好评回答
    骑士是练级最慢的职业,全艾泽拉斯人都知道。我以一个过来人经验劝告楼主,60之前不要用治疗天赋,杀人杀不过打怪慢的要死,一定要用主惩戒天赋(配合双手武器),为什么?就是因为惩戒是输出最高的.
    60之前只加惩戒天赋就可以,比较关键的几点如下:
    1  20级一定把命令圣印加出来,那是惩戒的基本
    2  40级把忏悔加出来,那个PK和练级打人形怪非常有用
    3  必须加的天赋:正义追击,辩护,命令圣印,圣洁光环(加1点就行)
    为了节省点卡,听我句劝~~~把盾牌扔掉,选择惩戒吧。

    G***

其他答案

  •   天赋加惩戒
    冲级快.
    等级 70 圣骑士 (2/18/41)
    神圣 (2 点)
    神圣之力 -等级 2/5
    使你的力量提高 4%。
    防护 (18 点)
    强化虔诚光环 -等级 5/5
    使你的虔诚光环提供额外护甲值的效果增强40%。
       精确 -等级 3/3 使你的近战武器和法术命中几率提高3%。 守护者的宠爱 -等级 2/2 使你的保护祝福的冷却时间减少120秒,并使你的自由祝福的持续时间延长4秒。 王者祝福 -等级 1/1 为友方目标施加祝福,使其所有属性提高10%,持续5分钟。
      每个圣骑士在同一时间内只能给目标施加一种祝福,同类型的祝福不能重叠。 预知 -等级 4/5 使你的防御技能提高16。 强化制裁之锤 -等级 3/3 使你的制裁之锤的冷却时间减少 15 秒。 惩戒 (41 点) 强化力量祝福 -等级 5/5 使你的力量祝福所提供的攻击强度加成提高 20%。
       祈福 -等级 3/5 使你的惩戒系法术所消耗的法力值减少 9%。 强化审判 -等级 2/2 使你的审判法术的冷却时间减少 2 秒。 辩护 -等级 3/3 使圣骑士的近战攻击有一定的几率令目标的属性降低15%,持续15秒。 定罪 -等级 5/5 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高 5%。
       命令圣印 -等级 1/1 使圣骑士在攻击时有一定几率对目标造成与攻击伤害的70%等量的神圣伤害。圣骑士在同一时间内只能激活一种圣印。持续30秒。 释放这种圣印的能量将对目标造成审判效果,对其立刻造成68到73点神圣伤害,若目标昏迷或瘫痪则造成137到146点神圣伤害。
       正义追击 -等级 3/3 使你被法术命中的几率降低3%,移动速度和坐骑移动速度提高15%。这个效果不与其它同类效果叠加。 双手武器专精 -等级 3/3 使你的双手近战武器造成的伤害提高 6%。 复仇 -等级 5/5 使你在对敌人造成致命一击之后有 5% 的物理和神圣伤害加成,持续30秒钟。
      次效果最多可重叠3次 审判增效 -等级 3/3 使你的审判法术有 100% 的几率偿还审判圣印法术时所消耗的80%法力值。 神圣圣印 -等级 3/3 你的所有法术和近战攻击的爆击几率提高3%,你的圣印被驱散的几率降低100%。 忏悔 -等级 1/1 使目标进入冥想状态,最多持续6秒。
      任何伤害都会唤醒目标。只对人型生物有效。 狂热 -等级 3/5 所有可以造成爆击的审判法术的爆击几率提高9%,所有行为造成的威胁值降低18%(在正义之怒效果影响下时不会降低威胁值)。 十字军打击 -等级 1/1 立即攻击目标,造成额外的武器伤害,其数值相当于当前武器伤害的110%。
      另外还能使目标身上的审判效果复原。 70级后你基本看你想当什么样的职业了治了还是防于的. 这就要看你自己来选了. 。

    y***

  • 练级阶段强烈推荐惩戒天赋,具体加点方法首先把惩戒加出十字军,然后防御部分可以加到王者神圣部分加那个力量10%的就可以了,练级方式以任务为主,其实下副本练级很慢的。
    装备选择方面找力量的,攻击强度的,暴击等级的,惩戒骑士暴击很重要。
    楼主想走治疗路线,我觉得如果你有一个长期合作搭档的dps职业还是可行的(实际上我从60~70也是神圣,不过有一个强力野德固定搭档),如果你一个人还是算了吧,郁闷死你。
    血色修道院的那个任务好像是37级可以接,任务奖励一把双手斧头非常好。

    s***

  • 58或60级以前,主惩戒。加点方式
    惩戒 (41 点)
    5/5 强化力量祝福
    2/2 强化审判
    3/3 强化十字军圣印
    5/5 偏斜
    5/5 定罪
    1/1 命令圣印
    2/2 正义追击
    3/3 双手武器专精
    5/5 复仇
    3/3 神圣十字军
    1/1 忏悔
    5/5 狂热
    1/1 十字军打击

    女***