惩戒骑士的属性问题

第一次玩,是堆攻强还是堆暴呀

好评回答
    攻强和爆击我选爆击。不过现在惩戒天赋里边就加了11的爆,还有审判15的爆应该够了,装备选攻强吧,还有智力也不能太低

    l***

其他答案

  • 攻强建议不用堆太多,因为你有力量祝福天赋里还能强化。练级的时候注意+力量/耐力/智力/发伤的装备。到了70后主要注意韧性,你要是PK的话,就用力量/耐力/韧性的装备吧。详细点的你可以参照T6以及S3。这样你就知道了

    迟***

  • 我QS现在1500多强度  29%爆  300多法伤蓝刚到6000  韧性150。现在除非打同装备水平的除非是野D  别的职业没感觉  打fs  ss一个十字军爆1900。根本没别人说的打不了!个感觉还是爆重要,毕竟爆上去了出圣印是能秒人的 特别是打毁灭跟痛苦SS  都不许要无敌 徽记 制裁+忏悔我就能把他秒掉。打战士操作差的不开无敌不+血,装备再差点的可以一次打2,我目前5V52000+  装备S2  3件  T4惩戒2件  +老兵全,武器垃圾是血吼。饰品是勋章跟卡片怒火,圣物是审判后+54爆那个,有过连续出爆秒战士的记录!

    y***

  • 攻强越高越好,毕竟惩戒74是靠砍出伤害的。暴机当然也需要。20%就行了。当然兰也不能太少。

    1***

  • 惩戒骑士追求的是法伤.

    y***