论法伤骑士^^

大家好,我是一名血羽部落的小骑士~
进入70级后,不可避免的被迫放弃了我使用许久的惩戒天赋,成为了一名专职奶妈= =每日无聊的穿梭于各大英雄副本之间......
但是我对PVP的热情并没有丝毫减退,在查阅了大量的文献古籍后(其实就是论坛帖子),我发现~~~原来神圣骑士还是可以PK的......
因此,我借此宝地发帖求援~~~希望各位骑士前辈,尤其是法伤骑士帮忙答疑解惑!万分感谢~!满分送上~
1/关于装备:
法伤骑士的装备要求很高,那么什么样的装备才是现在比较主流,且入手相对简单的呢???多少法伤才能够成为一名比较适合PVP的骑士呢?(如果可能,希望楼下的朋友能够帮忙推荐一些)
2/关于天赋:
练级的过程中,我一直使用惩戒+防护或防护+神圣的配置~但其他的人都对我说,法伤骑士最好的配置是主神圣+副惩戒~~~那么具体点都需要什么样的天赋呢?
3/关于技能:
大家知道,骑士的进攻技能匮乏。尤其是法系骑士更是如此~现在我所能想象到的技能,无非就是:正义审判(或命令审判,鲜血审判),奉献,制裁之锤,神圣震击......难道法伤骑士真的只有这么几招吗?望各位前辈不吝赐教!
——————————————————————
以上3点就是我所提出的全部问题,希望大家能踊跃回复,谢谢!

全部答案

  • 我主号是贼副号是QS,玩QS的时候也为PVP而烦恼,常要下FB,天赋不能洗来洗去吧。而我天赋是纯神圣,没加一点其他的。在我有次杀掉一个一个BL SS后,我就有信心了。
    首先天赋是什么,不重要,重要的是你自己用着舒服。完美的天赋就是全加满了,那只有私服才有。
    不论你什么天赋,总会被一个职业相克,也就是胜率低。
    奶QS 有奶QS的优势,蓝多耐打。可以找防ZS欺负下,找个装备垃圾的FS 欺负下,前提是你有好装备。
    打起架来,看的是个人操作和意识,当然还有装备。这就是最重要的。

    x***

  • 我一直是玩法师的,也是TBC后才接触骑士.说点我的看法.
    法伤暴力骑士本来就不弱,但是高级副本基本就不能做主治疗了.(当然也取决团队整体实力).
    1/关于装备:
    2.3开了后治疗装的1/3治疗量的法伤不知道好用不,不过纯PK的话最好的肯定是荣誉装/竞技场装.
    2/关于天赋:
    我认为主神圣配惩戒应该是王道的,命令虽然有触发几率的问题,但是制裁之后的命令审判才是它的王道价值所在.另外就是圣洁光环.提高10%神圣伤害.我想比开其他光环都合算.
    3/关于技能:
    没错,就是这几招.至于如何用可以看看视频,自己多打打.技能是没有规律的,什么时候用什么技能就是意识,经验的问题了.

    再***

  • 1/关于装备:
    70元帅+老兵系列,F伤骑士PVP相对容易入手,韧性不到200的话别去战场了完,你会很郁闷
    2/关于天赋:
    我的天赋点:
    41神圣+20防护,喜欢单P的话就把防护的几点移到惩戒的祈福和强化审判,但作为老骑士我告诉你,保护队友比自己打出多少伤害更重要
    3/关于技能:
    正义,奉献,制裁之锤,神圣震击,就这么几招,神圣74PK靠的就是耗对手,见招拆招,推荐你看Rant的第二部,第三部就别看了做的比较匆忙,他装备很烂,但打法都是教科书搬的,尤其骗FS的反制是一绝,看第一遍可能感觉乏味,伤害太可怜了,看习惯了伤害秀的小白都喷,但是你仔细看几次就知道了,视频里要注意的细节太多了

    s***

  • 虽然我不是74,但是我知道法伤74的厉害,74的法伤技能全是神圣伤害,WOW的设置是神圣伤害无视任何防御和抗性,防骑拉怪,拉一群比战士强百倍,像破碎之类小怪众多的副本,找个放骑绝对比战士有效率。穿法伤装,神圣天赋PK几乎无敌。

    ****

  • 1/关于装备:
    法伤骑士的装备要求很高,那么什么样的装备才是现在比较主流,且入手相对简单的呢???多少法伤才能够成为一名比较适合PVP的骑士呢?
    法伤越高越好...小副本和升级阶段的任务不算FM能到500以上了...
    2/关于天赋:
    练级的过程中,我一直使用惩戒+防护或防护+神圣的配置~但其他的人都对我说,法伤骑士最好的配置是主神圣+副惩戒~~~那么具体点都需要什么样的天赋呢?
    要么惩戒出圣洁..要么防护出庇护..一个SOLO..一个AOE..两种路...
    3/关于技能:
    大家知道,骑士的进攻技能匮乏。尤其是法系骑士更是如此~现在我所能想象到的技能,无非就是:正义审判(或命令审判,鲜血审判),奉献,制裁之锤,神圣震击......难道法伤骑士真的只有这么几招吗?望各位前辈不吝赐教!
    十字军审判..奉献..正义审判..挂正义..震击...奉献...怪死了...

    s***

  • 法伤装备在英雄盘牙,城墙,鲜血,都有出紫色鎖甲,相当高,凑活用吧,我现在也就这些装备,拿双手485的法伤,我的天赋是强化正义(法伤加成后攻击很高),防护加到出专注(为了打FS,在你少了2000血之后马上加血,即使你被反制,他也杀不死你),因为我还要照顾FB,所以出了神启。

    f***

  • 回楼上:
    现在输出用复仇是不是好一点……我也是QS,法伤现在500,拿奈爪,用复仇的输出很不错的。

    封***

  • A1:装备方面追求些高F伤装备,因为F伤74的输出主要是正义圣印(太稳定了,不出爆,不象命令.)
    A2:天赋呢,你神圣+40点,惩戒出圣洁光环
    A3:就这几招就够用了,主要看你怎么用它~(特别是PK对方半血时候的连招,绝对秒人-晕锤+审判+神恩+神圣震击+愤怒之锤)

    罗***