?各位老聖騎指教一下這??防騎天賦有什麼??題???

 已分配点数:71  需要等级:80

【神圣】 未学习
【防护】 59 点
·王者祝福 1/1 级
 为友方目标施加祝福,使其所有属性提高%EFFECT_0%,持续10分钟。每个圣骑士在同一时间内只能给目标施加一种祝福。

·神圣之力 5/5 级
 使你的力量总值提高 15% 。

·预知 5/5 级
 使你的躲闪几率提高 5% 。

·强化正义之怒 3/3 级
 当正义之怒处于激活状态时,你所承受的一切伤害降低 6% 。

·坚韧 5/5 级
 使你因装备而获得的护甲值提高 10% ,并使你受到的所有移动速度降低效果的持续时间缩短 30% 。

·强化制裁之锤 3/3 级
 使你的制裁之锤的冷却时间减少 30秒 。

·强化虔诚光环 3/3 级
 使你的虔诚光环提供额外护甲值的效果增强 50% ,你的虔诚光环所影响的目标所受到的治疗量提高 6% 。

·庇护祝福 1/1 级
 为友方目标施加祝福,使其受到的所有类型的伤害都减少3%,持续10分钟。另外,当目标成功格挡、招架或躲闪一次近战攻击后,该目标会获得10点怒气值、20点符文能量或2%的法力值。每个圣骑士在同一时间内只能给目标施加一种祝福。

·清算 5/5 级
 使你在承受任何攻击伤害之后有 10% 的几率在接下来的8秒内进行的4次武器攻击获得一次额外的攻击机会。

·单手武器专精 5/5 级
 使你在持有单手近战武器时造成的所有伤害提高 10% 。

·神圣之盾 1/1 级
 使你的格挡几率提高30%,持续10秒。在此期间每次成功格挡都会对攻击者造成61点神圣伤害。每次成功格挡会消耗掉一次格挡机会,最多可格挡8次。

·炽热防御者 5/5 级
 当你的生命值低于35%时,你承受的所有伤害降低 30% 。

·盾牌壁垒 3/3 级
 使你的格挡值提高 30% ,并使你在受到近战和远程伤害之后有10%的几率令盾牌格挡几率提高 30% 。持续10秒或格挡5次攻击。

·战斗精准 2/3 级
 你的精准值提 4点 ,耐力总值和爆击几率提高 4% 。

·圣光触福 3/3 级
 使你的法术强度提高,数值相当于你的耐力值的 30% 。另外你的治疗爆击的治疗量提高 30% 。

·复仇者之盾 1/1 级
 向目标投掷神圣之盾,对其造成[338 + 0.07 * 神圣法术强度 + 0.07 * 攻击强度]到[412 + 0.07 * 神圣法术强度 + 0.07 * 攻击强度]点神圣伤害并使其眩晕,然后跳转攻击下一个附近的目标。最多可攻击3个目标。效果持续10秒。

·圣光守候 2/2 级
 使你受到的法术伤害降低 6% ,神圣之盾、复仇者之盾和正义之盾法术的法力值消耗降低 6% 。

·圣殿骑士之盾 3/3 级
 使你受到的所有伤害减少 3% ,并使你的的神圣之盾、复仇者之盾和正义之盾所造成的伤害提高 3% 。

·裁决审判 2/2 级
 你的审判法术可使你的目标的近战攻击速度降低 20% 。

·公正之锤 1/1 级
 锤击当前目标以及最多2名附近的目标,造成相当于主手4倍主手每秒伤害的神圣伤害。

【惩戒】 12 点
·偏斜 3/5 级
 使你的招架几率提高 3% 。

·祈福 5/5 级
 使你的所有瞬发法术的法力值减少 10% 。

·强化审判 2/2 级
 使你的审判法术的冷却时间减少 2秒 。

·辩护 2/2 级
 圣骑士对目标造成伤害时有一定的几率令目标的属性降低 20% ,持续15秒

好评回答
    防御的基本没什么大问题。
    惩戒有问题。
    偏斜要点满了。这个是你的命根,不能轻视。
    祈福到可以不用点,因为啦群怪,蓝绝对够,啦单体的效果也不是很好,5点天赋才10%的蓝,感觉效果不好。
    审判必须加。
    还有十字军的那3点,必须点满了,因为那个加暴击效果很好。
    辩护不用加,因为单体的对你效果不明显,而且很多怪都是免疫,
    这2点应该给正义追击,跑的快是一方面。更重要的你看看他的描述就知道了。
    总之,骑士的配点要跟据你面对的怪,我觉得骑士就是啦群为主,所以要把自己的强项展示出来,有战士时,你通常不会是拉总boss的,所以要发挥自己的强项

    银***

其他答案

  •   目前80级防护骑士的加点应该这么加
    防护 天赋 -  59 点

    神圣之力 - 等级 5/5

    淡泊 - 等级 3/3

    预知 - 等级 5/5

    强化正义之怒 - 等级 3/3

    坚韧 - 等级 5/5

    强化制裁之锤 - 等级 3/3

    强化虔诚光环 - 等级 3/3

    庇护祝福 - 等级 1/1

    神圣使命 - 等级 2/2

    单手武器专精 - 等级 5/5

    神圣之盾 - 等级 1/1

    炽热防御者 - 等级 5/5

    盾牌壁垒 - 等级 3/3

    战斗精准 - 等级 3/3

    圣光之触 - 等级 3/3

    复仇者之盾 - 等级 1/1

    圣光守护 - 等级 2/2

    圣殿骑士之盾 - 等级 3/3

    正义审判 - 等级 2/2

    正义之锤 - 等级 1/1

    惩戒 天赋 -  12 点

    偏斜 - 等级 5/5

    强化审判 - 等级 2/2

    十字军之心 - 等级 3/3

    正义追击 - 等级 2/2
    这个天赋是主坦克天赋,主防护上基本没有太多的天赋,唯一的区别就是清算和单专这两个,但做为T单专绝对要比清算让人心动.而惩戒的12点,首先招架5点是必点的.而减少审判冷却时间2秒可以提高你的仇恨获得的速度,十字军之心的3点,在团队没有惩戒骑士的话很有必要点,如果有惩戒骑士这3点可以加到祈福里增强持续力.而2点正义追击弥补了防御骑士腿短,缺乏快速接近的技能这个缺点.在需要跑位的战斗时会更有利.。

    再***

  • 制裁加3点是可行的,因为制裁附带反制效果了。战士有盾反,咱们就靠制裁来打断施法的!
    这个是blz给FQ专门设计的打断技能,什么奶的惩戒的都用不上的废柴反制。
    30秒反制和1分钟反制的区别,就按英雄平台王子的火球来说,自己算算能减伤多少吧

    1***

  •   很有问题
    1、王者不加,因为1点的王者和没加没大区别,要加就加满要不就不加,另外,防骑拉怪不上王者,所以这个buff对自己无用,不能加。
    2、制裁之锤不加,既然是防骑就不要想着pk,拉小怪不用制裁,拉boss免疫,所以无用不加。
    3、战斗精准必须加满,没商量的。
       4、偏斜必须加满,少了那2点相当于你脱掉了一件装备,影响太大了,必须加满。 5、神圣使命必须加,没得商量,也不用讨论。 6、祈福加不加无所谓,蓝够用的,副本中防骑没蓝的时候不多,除非怪物会吸蓝(比如卡拉赞馆长前的怪),那是没办法的事。
      要么是怪太弱你几乎不掉血造成蓝不够,可以喝药,甚至可以圣疗解决紧急没蓝的情况,圣疗20分钟cd了,不用白不用,至少可以相当于喝蓝瓶。 7、辩护似乎没用,boss吃吗?对小怪来说可以忽略了,连小怪所有攻击都可以忽略了,单个的20%属性更可以忽略了。
       8,我加了十字军之心审判目标增加3%暴击,这个对自己对团队增强太大了,就凭这一点,10人团就至少相当于11个人在打的提升每个dpser都增加了3暴击呀。 9、清算我点了,主要我是为了70升80时a怪用的,拉boss没觉得好或不好,攻击速度快点似乎dps高些,回血回蓝也快点,到时在讨论吧,可以加,不算太鸡肋。

       10、追击似乎是pvp用的,我没加。 11,如果有富裕点数可以给命令圣印,这样野外单杀怪时用双手武器可以效率点,完全是自己用的,对副本无任何帮助。如果你100%为了副本就别加。(可以参照纸上谈兵的加法,把制裁之锤拿出一点给命令圣印) 12、纸上谈兵的天赋很不错,基本完美了。

    c***