西岩寺第105上签

诗日-佛圣指尔游东西
     莫要赖佛加显荣
     虔诚戒意尊依奉
     必定功圆果位荣

后象-真诚生果位
     菩萨保贩依
     波浪打船稳
     圣神显奇应

断语-司命凑好 香烟信报
     平安吉弟 稍灾化吉
     寿高百岁  事事如意
     五谷丰登  疾病快愈

 急想了解关于事业(现阶段出于待业状态),婚姻家庭及健康(我未婚的)越详细越好点!! !

好评回答
    求签应一事一签,除上面提到的签语外,还应有简短明了的断语,如求婚成、疾病愈等。一般人不问,管签谱的人也不讲的。
    命运可以相信,但命运常常变化。即使你不知道自己的命运如何,只要能不断的向好的方向变化,就是好命。想了解命运及改造命运的方法,建议读一下《了凡四训》,里面有立命之学、 改过之法、积善之方、谦德之效。这本书网上一搜便可找到。
    被命运推着转是凡夫,改造命运才是圣人。

    妙***

其他答案

  • 狗屁不通,误人不浅。年轻人千万别信这玩意。你目前可能属于无产阶级,若没有可投资的资本,又急着挣钱,只好去打工,但打工族是没有什么幸福的婚姻可言的,健康倒是最重要的,健康是自己的维一资本。保重。

    健***

  • 这个签语挺有意思,我来解释一下。
    第一段,从“诗曰...”开始,是对你一生的一个总的提示。
    意思是,你的一生,将在佛和圣贤的引导下发展,但你不可完全依赖佛和圣贤的赐予。如果你能在今后的日子里,修德养身,自我约束,必定能够一生功德圆满,有一个很好的社会地位。
    第二段,从“后象...”开始,是说对你求签今后的一个的预测。
    因为你抄录时可能有抄错的地方,所以不能完全确定。但大体上可以判断:
    这是说由于你天性善良,因此你相对其他人命运要好一些。虽然可能有些小的磨难,但只不过是为你消灾。而四十岁左右是一个坎,不容易度过去。也许那时会有奇迹发生。
    第四段,从“断语”开始,这是对于预测的结果的评价。
    这是说,你未来身体不错,能够长寿。而拥有的钱财可以达到富家程度。应该很快有工作了。但没提婚姻情况,是否抄写有误。

    朝***

  • 时下有点小灾难,不久就时来运转.事事如意,五谷丰登,长命百岁.

    1***