第一次去女朋友家

送些什么东西好啊?她奶奶、爸妈、弟弟还有好多亲戚在那天都在她家要看我。

好评回答
      烟酒水果,如果他爸爸抽烟,送烟最好啦,我爸爸就喜欢别人送烟,因为我妈让他戒,可是送的又不能卖出去吧,呵呵,水果买现成的果篮漂亮点,我建议不要送营养品,营养品都是广告效应,看了广告的人都会感慨的,连小孩子也出来骗人了(脑白金),而且健康不是吃药吃营养品吃出来的,如果手头宽裕的话,还可以送套精美的茶具,那东西既能喝茶时候享用,放在客厅里也漂亮,仅供参考哦,我感觉第1次见家长不用送的太浪费钱,实惠的东西最好,家长看到你送的东西也会对你有个很好的了解,记得打扮的干净利落哦,在饭前饭后去厨房转转,看看有什么可以帮忙的,这样的女婿会给打满分的,以下是我曾经给别人提的意见,也被采用过,供你参考
    头发理理,看着人就干净利落,头上别摸那些东西,比如发胶啊那些的,看着油头粉面就不好了。
      东西要买的,别买那些脑白金呀什么的,其实那些东西送礼的都疲乏了,那东西很不实际,女方家里有爸爸妈妈,就买烟酒水果(不需要多贵,也别太便宜),有弟弟妹妹的,你提前问问女朋友,看弟弟妹妹喜欢什么,投其所好。去了首先注意礼貌,再者是言谈举止,和对方说话,要看着对方的眼睛,表示真诚,话别太罗嗦,如果谈及你理想的问题,别说的太不切实际。
      自己多做准备。吃饭前后,见到需要帮忙的地方,比如搬凳子啊,收拾碗筷简单的事情就帮忙,要给对方家长留下实在勤快的印象!。

    小***

其他答案

  • 人多送点体面的,要是小件的买听麻烦的,费心思还费钱~~~
    这不快赶上过年了吗?收礼还收脑白金~~~
    送点体面的,营养丰富的!!什么蜂王浆啊,钙片啊,燕窝什么的~~先给顶上点!!!大过年的小礼品也不好看那!当然根据个人情况来决定!!人多咱第一次去得挣足面子啊,这个钱不能剩,要给对方家人留下好印象!
    至于以后,赶上过节过生日什么的,应节礼品不用说拉!
    生日什么的就投其所好下手吧~~~~~
    第一次要体面那~~~~

  • 首先楼主要明白,他们不是因为要你的礼物才让你去见你女朋友家人的,所以送颗百分百真诚的心是最重要的
    我觉得第一次见面是要让女友家人放心,让他们觉得你是个值得信赖的人,把女儿托付给你是最安全也最幸福的,好过更多的礼品和花言巧语
    其次,楼主也不可能空手去,俗话说礼轻情义重,只要礼节做到了,他们不会介意你送什么东西的
    这里特别要注意的是:
    1.不必刻意去买什么,随便买一些补品或水果、烟酒即可,因为你是第一次上门,买太多礼物会让人觉得你有非份之想、心机很深或太铺张铺
    2.买其他贵重礼品会显得很唐突,因为在他们家人没认可你之前,你送贵重的礼品是以什么身份送呢是不是?
    3.还是我一开始说的,因为他们要看得是你而不是你送的礼品,所以,还是把你自己打扮得大方一点,显得有教养,比买什么礼品都好
    最后再提醒下楼主,东西是次要的,关键是人要显的精神、稳重、大方,还有千万不要迟到

    千***

  • 问你女朋友他家人都喜欢吃什么,抽烟么?喝酒么有什么嗜好.
    投其所好嘛~~~

    1***

  • 买一小盒巧克力?买一瓶酒? 不要多  一小样就行了

    刀***

  • 送上你自己,让他们觉得你才是他们眼中最优秀的!!!

    b***

  •   东西不重要 关键是让他们喜欢你,比如帮帮忙什么的,面带笑容啊,人家和你说话要看着人家,一定不要装酷,那样会不喜欢你,要随和,OK? 祝你成功啊

    毛***

  • 投其所好!问你女朋友

    1***

  • 这么多人呀,而且也不一定会不会多来几个,我觉得您最重要的还是给女友的爸爸和妈妈还有弟弟准备好礼物就行了,其它就买一个大的水果蓝吧,这样到时候大家都在,可以由您女朋友把它打开,然后大家一起开心的边吃边聊,气氛也会好些。
    女友的爸妈您可以选择保健品(比如中老年人蜂蜜,质量要过得关哟,别买那些杂牌子。)也可以选择保暖内衣(比如康奈、还有北极星秀等品牌,质量中等的一般80~100元一套,大小可以参考您女友给您的信息)这样既适用,品牌又好。如果他爸爸喝酒,也可以买一对中高档的保健酒什么的。
    至于他弟弟嘛,其实也是很重要的。毕竟是未来的姐夫嘛,特别是只有两兄妹的这种。您可以跟他买双适合的休闲鞋。也可以送一个剃须刀什么的,还可以送一个MP3等等。

    w***

  • 有老人,带箱牛奶和水果.
    有小孩子,带一些儿童食品.(大众话的)
    根据她家人的一些喜好.如果家里那天人特别多。你一定要多拎点东西。这样看起来觉得你不小气.能打第一印象分的。

    L***

  • 带的东西要显示出细心,比如一人一份,不要一大堆的买,并且显示出你有立业的本事,比如说一下你的以后打算…

    花***

  • 如果他们家的主要人员都喜欢抽烟喝酒 和茶,那就送这3样东西,再加些零食就OK了

    k***

  • 买吃的好,水果多一点,都能吃到.

    1***