宝马325i的百公里油耗是多少?

谁知道宝马325i,自动档的百公里油耗是多少?

好评回答
    用原配的德国曼牌的滤清器一定省油,去汽配城买比服务站便宜多了,可以省一半费用呢!

    爱***

其他答案

  • 宝马325i
    市内(升/100公里)     12.9
    高速路(升/100公里)   6.7
    总平均(升/100公里)   9.0

    d***

  • 宝马325实际油耗在13个左右,这个不是我一个人说的,是宝马车会的统计结果,油耗也不是很低

    1***

  • 宝马325i相比其它车并不多费油,城市路况综合耗油11个左右。

    l***

  • 你好:
        如果你要购买宝马325i这样的好车,你是不在乎百公里油耗的,但是你还是应该了解它百公里油耗的,它的发动机是2.5L直列6缸,最大功率141KW,最大扭矩245N.M,0-100KM/H加速时间8.4秒 ,一般油耗是10到13,有人开它的实际油耗达到17,但实际油耗一定和你的驾驶技术有关.好了,愿你买辆宝马325i.

    觅***

  • 换成人民币要10.6元人民币。
    油耗是多少?我不知道。你自己换算下
    就是最新的油价

    猫***