点化多少发光

好评回答
    其实点化是给你一个解决心里障碍。发光是你体内的亮度有多大,光是可以采到体内的。
    在练功的时候,只要你平静下来。最好是在有光的地方闭上眼睛,想把佛光引到体内,把你全身都照亮起来,如果功态好的化,你可以想没有自己,把自己化为光,想:“(光在你身,光为你用,光人合一,)”就没有你,只有光了。
    你体内亮级到了以后,你会开天眼,要在有老师的情况下,才可以给你开天眼。
    平时自己可以采光,亮级到了,你就会一点一点的上去

    普***