点化 镶嵌 高手 请进 悬赏50分

我刚玩 口袋   看到别人的装备+点化1 就会发光  而我的装备 点化到3镶嵌到3都  没发光   我用的舍利是在城外 打怪掉落的    请问各位帅哥 人家发光的装备   都用什么点化的   应该找谁去点化  能不能 说的详细点  比如用什么样舍利是点化衣服的 什么样的舍利是点化武器     {满意就给分}

好评回答
    舍利有三种,一种是普通的舍利,可以点化白装,过30级以后你点到+3就发光了,还有一种是神珍舍利,是点化乾坤装备的,级别低的时候你还是别点化乾坤装备,比较贵,还有一种是凝华舍利,是点化神淬装备的,神淬装备不点化也发光

    g***

其他答案

  • 乾坤装备 武器(就是装备绑定的)不用点  神淬装备 武器(有写明)+1就发光 普通装备45级以下+6才发光吧?45级或以上的+3就发光

    真***

  • 偶最新练了一个20级的灵剑,把系统送的10级装备(VIP号)用舍利+1后就会发光

    1***

  • 呵呵,这是你认识上的错误
       这应该是因为你等级还不高的原因吧!
      据说在15级前加几都不发光的,只有再30以上的装备才会点化发光的。
      你看的那些低级的发光装备是他们使用新手VIP卡换来的装备!
      令说明一点哈。点化这东西真费钱呀...自己不行还是买来的实在!呵呵~~游戏开心
      为了开心 ,花钱也得自己点化,出个加5的够自己乐半天的...

    爱***