08年流行那些品牌的款式服装,那些样式更时尚?

今年流行什么品牌款式的衣服~今年主要流行什么!?

全部答案

  •   曾经作为白领装扮经典款式的铅笔裙,在本季作为最流行款人气急剧上升中。以前的款式设计一定要贴合臀部,最近是线条上升到腰部以上的高腰款式比较流行。 在有party的周末,可以尝试着变身为和平时完全不同的形象哦,也不用一定要穿上闪闪发亮的光泽感的衣服,只要穿上优雅的衬衫加上蓬松的皮草披肩,即刻可升级为party女神。
         品牌:有光泽感的宽松衬衫 deco 丝绸蝴蝶结表现女性风格的复古皮草披肩ce soir      豹纹开口高跟鞋ENZO ANGIOLINI 蛇皮纹理手抓包Frances      树叶形状耳环Westender 在业务繁忙的平日,利用一件针织衫来增加活动感,外套穿稍加宽松的中袖皮夹克,创造舒适的线条。
         品牌:闪亮白色中袖皮夹克 sisley 条纹高领毛衣 VOV 豹纹图案的特别的皮包zeden      简单的黑色深口鞋VOV 蓝紫色骑士手套 芒果  在有介绍会的日子里穿得精干一点比较得体,与黑色的短款贴身夹克搭配,看起来端庄的同时,显出自然的S线条。
         品牌:中间有抽褶装饰的白色衬衫shesmiss 两扣黑色短款合身夹克minimum      搭扣装饰的浅口鞋ninewest 白色皮带手表tateossian  连环耳环saralee 你也可以去 那的今年时尚搭配不少还挺好玩的。

    弄***